扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

傻傻的盟

从小家庭就不和谐,父母经常吵架打架,记得小时候家里只要一吵架

傻傻的盟2019-7-26 09:12:14来自天津的网友1527

从小家庭就不和谐,父母经常吵架打架,记得小时候家里只要一吵架打架,每次家里就冷战,整个家里的氛围阴沉沉的,每到这个时候自己就很怕呆在家里。可能从小在这种环境中长大,性格有点孤僻。上次父母吵架闹离婚,问我的意见,我支持他们离婚,与其天天在争吵中过日子,还不如各过各的,清净一点。就因为这样,周围的亲朋好友都责备我,说我怎么能让父母离婚,他们没有身在其中,不知道其中的苦楚。我很烦每次吵架打架我妈总说是为了我和我妹妹才一直没有和爸爸离婚,在我看来,如果真的为了我们好还不如离婚,现在单亲家庭的孩子不计其数,我并不在意这些,我只是想要一个和谐的家。去年因为吵架打架,爸爸迫不得已出门打工,在他没有在家的这段日子里我感觉过得很好,家里安静了许多。我父母就是属于那种三天不吵就不正常了,爸爸好吃懒做,妈妈很勤快支撑着家,所以我从心里也并不喜欢爸爸,但是我妈性格太急躁,他们俩一不注意就会吵架打架。今天爸爸回来了,我感觉家里又笼罩了一层黑色氛围,我感觉他们俩又会吵架,我真的不想在这样的家庭呆了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• ___最幸福、

___最幸福、

怎么和解?

2019-7-27 00:31:43来自贵州铜仁市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

真像我。

2019-7-27 11:00:01来自安徽滁州市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

真的是一模一样,我真是很烦,恨不得帮他们把婚离了

2019-7-28 01:01:16来自重庆的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

我也赞同他们离婚。我妈也和你妈妈一样的说法  为了我

2019-7-28 01:45:05来自江苏苏州市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

***难受  唉

2019-7-28 08:21:20来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

感同身受 因为刚才我家里就上演了

2019-7-28 12:19:03来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

我爸也是这样!还疯疯癫癫的,我从小看他们吵架打架到现在,我恨我妈没有勇气离婚,可她怪我们姐俩拖累!从小到大担惊受怕过日子,三十岁了感觉有些东西成了阴影总是走不出来,自卑,怯懦,极度没有安全感!轻生的念头自从有了自己孩子之后变得好了一些!

2019-7-29 02:19:45来自山东枣庄市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

字太多的我都不看,但是评论不会少

2019-7-29 05:37:41来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

不幸福的家庭环境,对你影响也可能是一生的。

2019-7-29 09:10:05来自四川遂宁市的网友回复 0

默认头像