扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泥牛入海

之前看到一个姐妹说胎梦,我也好想做个胎梦,于

泥牛入海2019-7-31 11:24:26来自四川宜宾市的网友765

之前看到一个姐妹说胎梦,我也好想做个胎梦,于是晚上我也做梦了,梦见发洪水,说有人淹死了,我们都去看,没看到死人,我们得过河河中有一条路的,但是洪水中的小路不敢走,飞来两只墨绿色的大鸟可能是想驼我们过河吧,好像现实生活中没有这样的鸟的,不像孔雀,但和孔雀差不多大小,没有漂亮的尾羽,这是什么鸟呢,怎么后面就不知道了,这是啥意思,是不是意味我怀了双胞胎女儿呢?还是一个吧,没人帮我带啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宝宝她爸

宝宝她爸

哈哈,看不懂,我前几天老是做梦梦到好多双胞胎

2019-8-1 07:29:48来自河北承德市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

有时候胎梦也是挺准的

2019-8-2 06:00:56来自河南驻马店市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

哈哈,这个就看不懂了。

2019-8-2 20:41:14来自青海海北市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

哈哈,这个就看不懂了。

2019-8-3 16:19:24来自山东德州市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

可能姐妹真的是怀双胎呢。\ud83d\ude0a\ud83d\ude0a

2019-8-4 20:28:16来自山东枣庄市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

我梦见蛇,生了男宝。哈哈,恭喜好孕

2019-8-4 22:25:17来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

姐妹这是日有所思夜有所想吧!\ud83d\ude1c\ud83d\ude1c\ud83d\ude1c

2019-8-7 05:06:49来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

姐妹这是要一次怀两的节奏啊

2019-8-7 10:51:25来自香港的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

移植后梦见人家给我2个李果,一超果真是双胎,所以我有点信胎梦这回事了

2019-8-7 20:56:36来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像