扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小慧慧0323

试管促排11天雌二醇下降

小慧慧03232019-8-6 04:51:16来自西藏林芝市的网友783

我是多囊卵巢,月经一直不正常。为了要宝宝选择做试管,用的长方案促排第八天雌二醇显示是875,隔了三天再去查只有87了,医生说如果继续促排有可能取不到卵子,就算取到了质量也不会好,有可能是空卵泡。我想继续促医生给我加大了药量,又隔三天去做b超发现有积液,而且已经排卵了,只能放弃。
雌二醇下降是不是我卵巢功能不好?调理一段时间的话能有起色吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 魅影过威

魅影过威

姐妹这经历我有过,我是雌二醇一万多降到八千多,然后让我选择继续用药或者取卵,但是两个的结果都不怎么好, 我选择了多打了一天,结果还是雌二醇再降!当时医生说可能是我太胖的原因,我减肥半年以后去医院重新开始的,换了长方案

2019-8-6 08:46:58来自台湾的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

医生没有说为什么雌二醇会下降吗

2019-8-6 08:03:22来自西藏林芝市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

姐妹先调理看看,卵巢功能好不好姐妹可以查下AMH值是多少

2019-8-6 07:30:04来自山东德州市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

这个不一定啊,做了检查吗?

2019-8-6 06:35:24来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

姐妹这经历我有过,我是雌二醇一万多降到八千多,然后让我选择继续用药或者取卵,但是两个的结果都不怎么好, 我选择了多打了一天,结果还是雌二醇再降!当时医生说可能是我太胖的原因,我减肥半年以后去医院重新开始的,换了长方案

2019-8-6 05:51:11来自甘肃临夏市的网友回复 0

默认头像