扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

卢宾007

难道是我真的放不下?

卢宾0072019-8-15 22:38:41来自宁夏中卫市的网友767

准备好酒听个故事吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 宝贝余天一

宝贝余天一

认识他的时候我正好在人生的低谷,那时候欠了不少外债,整个人都不好了

2019-8-15 22:56:24来自新疆石河子市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

认识他是个意外,刚开始没想谈恋爱,只是知道他有能力帮我,我也只想跟他有合作关系,但是相处久了发现两个人三观喜好,各种都很接近

2019-8-15 23:18:13来自浙江台州市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

被吸引了,不受控制的爱上了他,成也是性格相似,败也是性格相似,开始我们都控制着感情,只想做事业

2019-8-15 23:28:19来自陕西陈仓市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

有共同的语言,每天大部分话题都是工作,但是还是会互相倾诉下自己的感情

2019-8-15 23:57:34来自广东深圳市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

就这样走了大半年,我走出来了,突然发现跟他除了工作好像没有别的话题了,我们都受不了冷落,但是聊天又无言以对,猜疑不信任都来了,因为工作的原因,一直都是异地恋

2019-8-16 00:25:19来自四川遂宁市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

在互相不信任的前提下爆发了,整整一个礼拜,最终我受不了这种状态,把他的一切信息都删除了,他估计也是,我们都骄傲的不给自己留后路

2019-8-16 00:35:36来自云南德宏市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

现在除了工作,闲下来就会看看手机,但是他已经不在了,心里却放不下,骄傲的又拉不下脸找回来,心里空落落的,孤单的不行,觉得只要有个人陪着聊聊天就好,但是跟谁聊天都没什么兴致

2019-8-16 00:53:17来自河南三门峡市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

除了工作不知道做什么了,没有觉得后来的会更好,只是知道错过的也许才是最好的,分手不怪谁,性格使然

2019-8-16 01:19:44来自山西临汾市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

也许吵吵都是好的,愿意吵证明在乎,但是为什么要冲动的删除,都是成年人,都有自己的骄傲,怎么跟个未成年一样还指望谁回头啊,都是有底线的,你的过去我来不及参与,你的未来还能不能有我?

2019-8-16 01:36:43来自青海海西市的网友回复 0

默认头像