扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

拒不近女色

女人真的太不容易了

拒不近女色2019-8-20 05:59:52来自台湾的网友664

今天12周 2天,NT顺利的通过了。还做了早唐抽血,整整抽了七管。回家的路上我又想起试管刚开始建档的日子,试管的不容易,不经历的人永远不能体会。让人心累的是,你还不知道付出多少才可以成功。我认识的一个一起试管的姐妹,比我早一天取卵移植。前几天,我们还在聊要做NT的事情,讨论在哪个医院建档,喝什么孕妇奶粉,用什么钙片,吃什么DHA…可是刚刚,我再和她聊天,她却告诉我,她胎停了!一刹那,我不知道该说什么好。因为我了解她好不容易熬到三个月,满心高兴的做NT,以为通过了危险期,却不知道是个这样的结果。胚胎停止发育了她说没有任何反应和感觉,直到做NT检查才面对如此残忍的结果。面对这结果我真的不知道如何安慰她,因为我知道任何的安慰都抵不过她受到的伤害和疼痛。女人们太不容易,养好身体,一切都会好起来!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

不要生产那一刻心都不能完全放下,姐妹加油

2019-8-20 10:02:59来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

确实好可惜,不过也一定要好好找下原因

2019-8-20 09:36:35来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

真的是只有生下来才能彻底放心

2019-8-20 09:14:47来自江西吉安市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

听到这样的消息是很难过,要是姐妹们都能顺顺利利就好了

2019-8-20 09:02:53来自浙江金华市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

姐妹还是真的幸运呢,加油吧

2019-8-20 08:47:49来自澳门的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

我都接近18周,也是提心吊胆,总想测胎心

2019-8-20 08:32:34来自香港的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

三个月还胎停,还没任何反应,我现在十四周,感觉肚子没什么感觉,每天也担心,15周做唐氏筛查

2019-8-20 08:12:42来自福建莆田市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

我有胎芽胎心还每天用试纸测,因为没有孕反,每天只能看到试纸颜色觉得宝宝很好

2019-8-20 07:48:06来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

真的是一关一关的在闯

2019-8-20 07:34:31来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像