扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小树苗大宝贝

爱情败给了现实,为何戒掉网堵,重新做人,都不能挽回你的心

小树苗大宝贝2019-9-14 04:20:05来自广西贵港市的网友410

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

2019-9-14 06:01:06来自澳门的网友回复 0

• coldsive

coldsive

后来老公也到处借钱帮我填这个坑,跟亲戚,朋友同学全部都开了口,凑了不到50万,连房贷的都赎不回来,开口跟一个国外的同学借钱的时候也说出了是因为这件事, 那个朋友很诧异,这么低端的骗局居然也有人相信,然后他也借了10万给我们。我才知道自己错的多么离谱,我开始戒了!但不是做错事人生就那么点惩罚吧!我老公开始慢慢对我冷淡了下来,经常加班到很晚才回家,我也没有在意,还为他心疼,是自己的贪心造成的,加班都是为了早日还完债务,我也要教孩子,一天到晚都没有说几句话!后面感觉有点不对劲,他就算早点回家,也会偷偷玩手机,睡觉前都要吧信息都删了!后面我终于忍不住,追问他!他也坦白了,家里的债务让他透不过气,家里也都围着小孩转,他很孤独,在V聊天和一位女的聊上了,让他感觉到理解和爱!但是他也知道自己错了,也已经和那女人摊开说明白不再联系!但是要和我离婚,因为累了,还有一堆债务要还,不再想其他!更是不爱就是不爱了!说离婚后债务大部分他承担,我自己去工作,能还多少就多少!现在还没有签字,我迷茫了!爱情真的敌不过现实吗?我该怎么办?

2019-9-14 05:37:08来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

自己当时不再信那些什么狗屁老师,再偷偷拿着家里的房产(当时结婚老公家里分 款买的 写我名字)拿着红本,抵押了50万,当时的狗屁放宽公司光收我服务费就两万多,每个月大概要还1万8的利息。没办法了 硬着头皮自己就上去玩了,结果那天打了13万,然后提现出来,非常开心 ,想着先把老公的钱还了,然后第二天再打3万回本就不玩了。结果第二天为了3万,全部,全部输完了。连续开了18把双,当时的脑袋都是空白的,差点晕了过去。就这样,每天轮回在输赢的徘徊中,直到6月中旬,期间把老公的信用卡,朋友的信用卡,借了无数的网贷,然后都输完了。老公也发觉了,我坦白了,但无济于事,都输了,光靠老公的工资,一辈子都还不起,加上房子抵押哪里和无数的网贷信用卡,我下水了130万,这是我一辈子都不敢想象的数字啊,全败完。无数次想死,老公都让我不要责怪我自己,一直安慰我要慢慢挣回来就好,我知道他很不好受 几个夜晚偷偷在厕所哭,我真想一死了之,但是心疼他和我那5岁的孩子

2019-9-14 05:07:42来自澳门的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

第二天老师说我这样挣太少了,让我加注,我心里原来是百般不愿意的,但是又不得不跟,就拿出来一万跟老师了,那天就跟着老师收获了三千,那时候觉得老公都不需要去上班了,直接跟我弄这个得了(心里是这样想,但我想挣到几万再跟老公商量这件事),非常开心,那天跟完老师的计划之后就跑去给孩子买了两套衣服,还给家里的老母亲打了一千元告诉他我找到兼职做了 每个月有大几千就这样,我连续跟了老师没几天就挣了一万多,我偷偷吧自己的积蓄大概10万也给拿出来,一次性投进去 每天跟着挣, 结果不到一个礼拜,全部赔进去了。这只是噩梦的开始每天晚上睡不着想着怎么挣回来,第二天骗老公说朋友家里需要一笔钱做生意的周转,大概需要10万 让他把积蓄拿给我,老公刚开始不肯,但是呦不过我,而且我说有3分利息,他就答应了,当天晚上就去转了10万给我,结果原先计划好第二天跟老师的,当晚我头脑一热,自己就进去全部输完了,怎么办?

2019-9-14 04:42:40来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像