扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼盼宝宝贝贝

所以分手后还纠缠别人的,都是自私不甘心。真的很烦。就不能有点

盼盼宝宝贝贝2019-10-9 04:50:41来自湖南怀化市的网友934

所以分手后还纠缠别人的,都是自私不甘心。真的很烦。就不能有点自尊心吗?不能有点控制力吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 予睿宝宝

予睿宝宝

哎 我已经分手了半年多了 他也纠缠了我半年 可是每次来找我态度都非常差 不仅埋怨我不去找他 还一个劲的说我这个不好那个不好 最后一次更厉害了 直接骂我了 一会拉黑一会解黑……哎 我不知道我这个奇葩的前任真的是情商低 还是真的这么难放下我?这个算挽回吗?我一直不敢回他消息借他电话 最近一个月没骚扰我了

2019-10-9 08:50:30来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

如果楼主也有被分手的时候,希望不要骂着天下没好男人,人是要为自己的言行负责的

2019-10-9 08:37:30来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

其实我是不想评论的,分手后的纠缠你不能因为你自己讨厌,怕影响你的前程而在这里炫耀你的劈腿的正确,哪他真爱错你了。在爱的过程中双方都付出了所有的爱,只不过你幸运的先跑出了。你这样评论别人证明你不是一个好女人,对方没放下,作为爱过你的人,你应该不厌其烦的用其他方式帮助他放下,默默的为让他放下而能力做到的事。而不是在这里说着的是叹气表情,心里就炫耀着自己劈腿的正确选择,

2019-10-9 08:23:07来自西藏那曲市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

散了吧,楼主坟草都那么高了,你们还挖出来干嘛,松松土晒晒阳光么?

2019-10-9 08:08:42来自天津的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

楼主有点女权主义了,这方面男女都一样。

2019-10-9 07:56:49来自河南周口市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

挺有道理的

2019-10-9 07:45:19来自江西宜春市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

深情不分男女 挽留也有很多种 不要太主观 很多人错过了就是一辈子 懂这个道理的人自然会更努力

2019-10-9 07:31:06来自天津的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

哎呀哎呀,你跟特殊呀,我们不一样

2019-10-9 07:18:36来自江西上饶市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

我情愿自私  也不放手

2019-10-9 07:06:38来自江苏淮安市的网友回复 0

默认头像