扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝乖

男方内蒙古的我是甘肃的,男方家庭条件不怎么好就只有三十几头牛

宝贝乖2019-11-11 06:33:40来自天津的网友553

男方内蒙古的我是甘肃的,男方家庭条件不怎么好就只有三十几头牛,我父亲觉得条件不好说跟着他干,第一次彩礼谈了十二万说房子在我们这边首付,他们家不同意买房子,然后他们家里说回礼六万六用来给我们租房子用的,父亲很生气没谈妥。
第二次谈父亲说既然是家里不同意买房子彩礼要了二十几万我父亲想的是回礼十万不要房子车子,他们家觉得二十七万彩礼太高了。
第三次谈男朋友当时说十九万还可以和我们家谈,我就告诉父亲了,也是不要房子和车子,谈来谈去说是十九万谈的话会低十万,也就是八九万,父亲觉得男方没诚意就很生气。
男孩母亲想的是彩礼低点剩下的给男朋友买房子用的,父亲觉得男方没诚意不在意就没谈妥
最后说彩礼让我爸给他借十万打个借条后面慢慢还,我父亲现在很生气谈不了了。该怎么办
我由于怀孕快三个月的原因还不能分手。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 断水悠悠情

断水悠悠情

你们一起多久

2019-11-11 08:02:53来自湖南张家界市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

划重点,不要跟穷小子上床并且不做安全措施

2019-11-11 07:50:15来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

继父能不能给那么多钱?

2019-11-11 07:38:16来自西藏阿里市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

三十头牛,二十几万,牛是固定资产,来年没有收入。

2019-11-11 07:26:33来自江西抚州市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

男朋友是单亲家庭,后组合的家庭

2019-11-11 07:12:46来自陕西商洛市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

各位大神帮帮忙

2019-11-11 07:01:44来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

不要沉下去

2019-11-11 06:47:17来自广东广州市的网友回复 0

默认头像