扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

战场趟子手

一年多的女朋友今天跟我彻底分手了,我说什么都无法在挽回她了,

战场趟子手2019-3-21 03:22:45来自澳门的网友1633

一年多的女朋友今天跟我彻底分手了,我说什么都无法在挽回她了,好难受,想死了,今天刚从滨州回到浙江,在车上说了那么多决绝的话,我把所有的感情寄托都给了她,我没有任何亲人了,是个孤儿,我对她付出了全部,到最后却要彻底分手,我接受不了,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

死了么?

2019-3-22 08:54:28来自西藏林芝市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

天涯何处无芳草

2019-3-21 11:10:46来自陕西延安市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

你想还是不想重要吗,从什么时候起,我想,我不想,这五个字成了最大的理由。现在不是问你想不想,而是你必须这么做。小时候,你不想一个人睡,想跟妈妈睡,但是你必须学会一个人睡觉。所以你可能不开心,但你也克服了。你刚开始上学的时候,你不想上学,但妈妈认为你必须上学。所以你刚开始不开心,但后来你也习惯了上学。现在你不想找下一段感情。还是一件你不想但又不得不做的事情。但现在没有爸爸妈**着你做了。你就不做了吗?你也要这样做。因为爸妈在天上看着你呢。没人管着你就能放纵了吗,你要自己管着自己,这样爸妈才能放心。还有一件不想但不得不做的事。你不想活了,但不得不活下去。因为这样天堂的爸妈才能开心。人长大就要学会坚强,学会坚强,就是要主动去做,不需要人逼着就能去做那些不想做还不得不做的事。

2019-3-26 10:20:11来自广西贺州市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

找到下一段恋情,就会忘了这一段的不愉快。自己努力工作,努力变成一个优秀的人,努力交朋友,努力谈恋爱。没有亲人了,你要自己为自己制造亲人。你没有父母了,但你没有亲戚吗。他们也会关心你,对你付出爱的。你要珍惜。不要自暴自弃。没有妈了,你的姨就是你妈,没有爸了,你叔叔大爷就是你爸。你要学会情感转移,把情感转移到他们身上。用来寄托你的情感,这样你的心里就不会那么难受,你就能慢慢好起来,你好起来了,才能告慰你父母的在天之灵。

2019-3-26 19:46:41来自西藏那曲市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

你现在死了,你的父母会怪你不好好活着。你死了去那边找你父母,你父母不是开心的迎接你,而是恨你不争气。小小年纪自己寻死。他们会因恨你而永世永世不见你。
    你感情失败了是因为你不会谈恋爱,多谈几次就会谈了。
    你一定要好好活着,积极向上,活的开心快乐。你父母在天堂看到你活的好,他们也能开心。

2019-3-27 00:25:02来自宁夏银川市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

来了,我元宵节分的手,也在挺着呢。女人心,海底针。

2019-3-24 22:13:38来自广西防城港市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

去特码的爱情吧

2019-3-22 04:34:25来自海南琼海市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

来来来  分手的都在这里集合了

2019-3-27 00:27:20来自上海的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

你快拉倒吧,幼稚的想法,你以为这样她就会心疼你,不存在的,我也是这样和你有同样的幼稚想法,她离开你了你还为她去死,你能换来什么,你还年轻,好好努力,我到现在也还没走出来,但又能如何,她都把我拉黑了,有空来找我喝酒,谈什么狗屁爱情

2019-3-29 05:43:16来自广东茂名市的网友回复 0

默认头像