扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝最棒,加油

今天停药了。坐等月经来。

宝宝最棒,加油2018-4-6 14:45:18来自西藏昌都市的网友1302

经历了三次试管失败,都未着床!  该做的该用的都用了,  再也找不出什么原因了。   原来子宫浅纵膈,还以为是纵膈引起的,谁知道我这次把纵膈做了,然后子宫什么形态都恢复正常了,可是这次移植还是未着床!真的没有信心了。不知如何了,想换医院却不能换,因为这个医院还剩4个囊胚,还是想尽力把这些移植完算了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 小芬芬芬

小芬芬芬

囊胚的成功率高,姐妹别放弃,加油

2018-4-11 23:49:51来自浙江台州市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

4个囊胚里肯定会有成功的,加油

2018-4-14 04:14:39来自山西晋城市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

听说过这个医院一直以为这个医院很好呢,好像名气挺大的。姐妹是一次接一次的移植吗,中间有没有休息休息调理一下身体调整一下心态呀?

2018-4-10 05:03:31来自江西上饶市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

宝妈胚胎好多啊,囊胚成功率高,在试试

2018-4-14 21:18:31来自香港的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

囊胚成功率很高啊。你们医院可以一次移植两个囊胚吗?

2018-4-10 22:52:27来自浙江宁波市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

昨天囊胚移植第九条没测红到省妇幼抽血HCG1, 应该是没着床,这是我第二次移植了,第一次移植冻胚胎停,还剩3个囊胚,我都不晓得怎么搞了,累啊,医生怎么安排你下一步的,我微信上问了顾问,医生要我后天抽血再听下一步安排

2018-4-7 00:01:00来自新疆阿图什市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

祝姐妹顺利

2018-4-12 03:13:17来自江苏苏州市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

不知道怎么安慰你才好,做试管总会要面对失败的情况,但要学会调整自已的情绪跟心态,囊胚的成功率还是比较高的,不管怎么样心态要好,相信自已肯定会成功的

2018-4-14 19:13:10来自浙江金华市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

要是换医院的话又的重新来过,既然还有四个囊胚就继续移植吧!不着床的原因太多了,心态也是一部分,姐妹下次移植心态一定要调整好!我也三次才成功的

2018-4-10 14:45:00来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

默认头像