扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

coldsive

女人35岁生孩子困难吗?大家能举例下身边的情况吗?

coldsive2019-11-24 04:41:24来自湖北鄂州市的网友1360

同事接连怀孕,一个25岁第一胎,一个30岁怀孕二胎,她们都催我赶紧生,说女人年龄大了不容易怀孕,风险又高,可是现在压力很大啊怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• chjy223

chjy223

年纪越大越老火 这是事实

2019-11-24 09:44:30来自江西赣州市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

压力太大了吧

2019-11-24 09:33:21来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

二胎政策开放,也不一定非得生二胎。
    我家孩子三岁,家里长辈也在催生二胎。
    不过我的想法跟他们不一样,虽说孩子有兄弟姐妹,以后我们走了,能相互扶持。
    但是后面孩子成年一样有他自己的朋友圈
    而且生得多不如养得精!以后给孩子报兴趣爱好班,这笔投资也不低,后面孩子成年,自己老两口去旅行不自在吗
    就天朝目前的百姓家庭,生两个真的压力大

2019-11-24 09:22:09来自广西桂林市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

关键是你老公怎么想,如果他也不想压力大,还是别生,如果你自己能吃苦,又很喜欢孩子,很有耐心教育孩子的,就可以生。

2019-11-24 09:08:01来自四川遂宁市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

34岁就属于高龄产妇了,一般女性35岁,卵巢功能就开始衰退了。调养好了身体怀孕没问题的

2019-11-24 08:57:42来自浙江台州市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

困难不在于女人,男人的问题在这个年龄阶段暴露出来,能否完成受孕是个考验!

2019-11-24 08:43:04来自陕西商洛市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

我这边三四十岁的还能生,挺多的…只不过我觉得生了孩子女人身体变差易老,年龄大不好恢复

要生还是年轻点生好,不过现在生两个确实压力很大,像以后的年轻人不想二胎不想生娃估计会很多…

2019-11-24 08:30:40来自贵州毕节市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

这个收入压力还是很大的~

2019-11-24 08:19:33来自浙江丽水市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

要有心生赶紧生。看样子你得工资赶不上房价。

2019-11-24 08:08:55来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像