扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

邹小宝快快来

结婚三天,问题就出来了,其实结婚一天问题就出来了,订婚彩礼给

邹小宝快快来2019-11-24 06:48:47来自江西上饶市的网友446

结婚三天,问题就出来了,其实结婚一天问题就出来了,订婚彩礼给了10w,结婚彩礼没有任何商量给了10w,老公因为买房装房子是没钱,所以我没说啥,结果第二天早上他妈妈把10w拿给我们的时候说,这10w你们两姊妹拿起,装房还是什么的,他拿了直接说给他弟弟还5w,还有5w自己拿着,我装修要钱的时候再问他要,我一脸懵逼,这个不应该和我商量一下吗?我能理解现在的情况,你这样安排没错,但是不需要提前给我商量吗?我出嫁妈妈给了我一套房子,老公不是很有钱,但是买了几处房产,都是靠自己努力,所以我能理解,但是从来都是不给我商量,什么都是通知,这是家庭?谁都不能诉苦,不敢说,真的后悔了。中途还发生了很多很小的时候,让我很反感,他们一家人不把我当自己人,外人一个,这就是婚姻吗?太可怕了,同床异梦,憋屈的不和他沟通,当作啥都不知道,好可悲
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• hy19881008

hy19881008

一起多久结婚的

2019-11-24 08:14:48来自广东云浮市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

彩礼是给儿媳妇的钱,
    给儿子就不是彩礼了,
    应该你拿着才对,怎么到你老公手里去了。

2019-11-24 08:00:33来自海南万宁市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

什么事都说出来会舒服些。也让你老公知道你为什么生气。原来有人找我老公借钱,我老公给我说,我一直都是说好,他才把钱给人家。后来,老公都是先借给别人,在给我说。我就不愿意了。说了他一顿,改了。什么事别怕说,你憋心里,只有自己气自己。别人该什么样还是什么样。

2019-11-24 07:49:48来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

刚结婚有点问题很正常 多谈谈吧 别急别气 慢慢谈

2019-11-24 07:36:27来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

好好沟通一下吧,把你的想法跟对方说下,取得理解就好了

2019-11-24 07:24:58来自河北唐山市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

婚姻才几天角色还转换不过了。你多和他沟通,说家有什么事情要和你商量一下,别什么都做主后才告诉我,这样我感觉不自在,没存在感等等的。婚后最忌的就是什么都藏在心里,藏多了到后面会有爆发的时候。

2019-11-24 07:14:30来自山东烟台市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

“他们一家人不把我当自己人”,他们把你当做买回的商品。

2019-11-24 07:01:59来自安徽马鞍山市的网友回复 0

默认头像