扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论198条回复

• 花飞花落heart

花飞花落heart

就你这种身高不高又不是很低的,才会那么在意女方身高,半桶水,还说人家生活智商不高,好像你自己很高一样,一个大男人没主见,墙头草,致命伤。能养出这种儿子的家庭,父母好不到哪儿去,绝对是强势的人,你老婆嫁到你家也是够呛。你这种人,就要娶那种强势,什么都管的女人,叫你往东就往东,估计你会服服帖帖。也不知道早干嘛去了,现在让人变二婚,你也是有病,喜欢萌妹子的一大把,人也不一定没了你就找不到好的,害人不浅

2020-2-13 09:14:28来自山西晋中市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

你就不是个男人  自己一点主见没有吗?

2020-2-13 09:00:20来自江苏苏州市的网友回复 0

• 妮宝

妮宝

半瓶醋就是爱说长道短,优柔寡断,墙头草。软男,快回家跟你爸妈过一辈子的幸福生活吧

2020-2-13 08:50:04来自山东德州市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

再来一句:楼主,你好渣。

2020-2-13 08:37:09来自青海海东市的网友回复 0

• 德行天下853

德行天下853

一句话:你根本不爱她!。。。。。跟她在一起,完全是因为她对你好。。。。噢,,,,这姑娘好可悲。赶紧跟她分了,放过她吧

2020-2-13 08:26:35来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 永远丶并不远

永远丶并不远

说了这么多我就想知道你以及你们家是有多优秀

2020-2-13 08:13:34来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 干将发硎鞘

干将发硎鞘

哈哈,女方这么多缺点你早干什么去了。你也别将就娶人家,要不害人家一辈子。看看你说的女方有很多优点,像我这样的,矮  胖 长得一般   方向感差   内向    且不是没人要了,可是我老公对我很好。因为他看到的都是我的优点。你不娶那个女孩,也是她的万幸。

2020-2-13 07:59:41来自河南焦作市的网友回复 0

• 搬运工657

搬运工657

如果是我我绝对不和你登记,就算登记了我也立马和你分
    理由1,没主见
    理由2,没断奶
    理由3,登记的原因可笑,感觉跟人情似的,什么对你不错,谈的时间长。唯独没有爱。
    总结一下。你这样的男人优柔寡断,耳朵根子软,没主见,绝对不会給女方带来安全感,也不是事业型的男人。
    劝你早离婚。别耽误人家了。

2020-2-13 07:48:45来自河北唐山市的网友回复 0

• 淡淡如菊795

淡淡如菊795

能有如此缘分,这么深的情感,很不容易的!好好珍惜吧,好好通双方父母沟通沟通吧!以一个过来的人经历告诉你,错过了就再也找不到的,会后悔一辈子的!珍惜吧!

2020-2-13 07:36:29来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 持乏副簵yj

持乏副簵yj

想骂你,想想还是算了你已经很苦恼了~

2020-2-13 07:23:53来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

默认头像