扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论298条回复

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

实在不行就给我妈说我失恋了,都比让她知道实情的好

2019-12-3 08:07:28来自河北唐山市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

真的怕被我妈知道这事,现在真的后悔自己当初的糊涂事了

2019-12-3 07:55:49来自香港的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

我妈现在越来越怀疑我了,我自认为掩饰得很好,但是在她面前似乎无所遁形,她认定我是有心事

2019-12-3 07:45:40来自湖南怀化市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

这个周末回去相亲了,虽然不会成功,但是也得去,至少踏出这一步,才能让我妈安心,至于以后怎么办,顺其自然,也许转角遇到爱也说不定。

2019-12-3 07:31:05来自青海西宁市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

姑娘,坚强点!强硬点!他值得爱么?对家庭不负责,对你也负不了责,影响你正常生活,有啥值得爱的!别人泡妞,都不影响对方找对象,生活,可他呢,霸占着你,也不离婚,自私,没有责任感,有什么值得爱的,既然不爱了,就不给他任何机会!

2019-12-3 07:16:26来自江苏苏州市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

你真下决心了,不会拉黑他每一个联系你的电话么?不给他任何机会,看你软弱不敢闹才纠缠你,你若是闹的很厉害,他就不敢了,也就是他之所以纠缠你,是他认为泡你的成本低,不用付出代价!所以。不要给他任何机会,把话说死,说在骚扰你就告诉她老婆,单位,大家同归于尽!置之死地你才能后生!

2019-12-3 07:06:06来自吉林通化市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

他说无论如何要见我一面,我说没有必要了,他说难道你真能躲我一辈子吗?我呸

2019-12-3 06:52:19来自西藏林芝市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

经过这几天的心理暗示,我发现自己已经没有那么放不下了,本来他就不是属于我的,只是命运的捉弄让我和他在一起了,但是名不正 则言不顺,我不能再稀里糊涂下去了

2019-12-3 06:39:27来自浙江杭州市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

和有的人那种一哭二闹三上吊不愿分手比起来,我主动分开,没有提任何要求,已经算是仁慈了,他应该偷着乐了,为什么不知足,还要来纠缠呢?难道就是因为我没给他找麻烦,他就觉得我好欺负吗?现在很反感他,当年明明已婚,还以未婚的身份出现在我面前,不娶何撩?

2019-12-3 06:28:30来自江苏无锡市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

再休养两天,就可以上班了,生病这几天也想了很多,后悔当初犯下的错,又怕被父母发现真相,还有他执着的发的那么多信息来骚扰我,好烦

2019-12-3 06:18:08来自河北承德市的网友回复 0

默认头像