扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论20条回复

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

还需要我回复下去吗?再去用我的角度看问题?需要我就讲,不需要就算了,而且也都过去了,你能调整自己,处理的了,你的生活就会幸福,不会处理,抱歉,现在双方老死不相往来,这就是你不换角度,有对错的结果

2019-11-29 08:50:36来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

前妻最喜欢开口向我要钱,多次要求掌握家里财政大权,要求我上交工资卡,我没有同意,有的时候不给前妻转钱,前妻就特别不高兴,前妻没有工作,当前妻从我这里累计存够一万元钱左右就会私自把钱,转给自己的妈,我曾偷看前妻手机看到了,呵呵,你们的前妻也是这样吗?

2019-11-29 08:36:48来自江西萍乡市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

前妻不喜欢我妈抱孩子,对我妈说抱孩子太久对孩子骨骼不好,每当她看到我妈抱孩子她就特别不高兴,直接摔门就走,不知道你们的前妻也是这样吗?

2019-11-29 08:24:37来自吉林四平市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

最为经典的一次是,有一次前妻给孩子喂米粉,把米粉拌了满满一碗,结果孩子吃了两勺子不吃了,于是我对前妻温柔的说  你下次给孩子做饭的时候少弄些,他这么小,每次能吃多少你心里不清楚吗,弄多了吃不完也是扔 当我说完这番话的时候   前妻就马上下跪给我磕头道歉说  我错了,我浪费你东西了,于是我就很惊讶把前妻拉起来,前妻又找了刀状的物体划自己手腕,当时我还抱着孩子,我把前妻手中的物体夺过来之后,前妻就走到窗前打开窗户,做出了跳楼的举动,前妻就是这样的一个奇葩 都说离了婚的男人是坏男人,我想说,有一个这样的前妻你能坚持多久,我是半分居拖拖拉拉了两年

2019-11-29 08:11:08来自青海海西市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

继续,

2019-11-29 07:57:13来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

嗯,你对了,她错了,争了一个对错,结果呢?离婚了,你一直对又能如何,兄弟,别人接受不了,全世界都认为你对,她一个人认为你错,那就够了

2019-11-29 07:44:08来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

有一次前妻独自在厨房做饭,我和我妈不在现场辅助帮忙,再客厅聊别的事情,前妻做饭做到一半的时候,就把餐具随手往地上一扔,打开房门就离家出走,于是我就跑出去追回,前妻告诉我说,我一个人做饭,你们都不过来帮忙,是要我一个人伺候你全家的吗,不知道你们的妻子是不是也是这样,结了婚作为妻子不应该为自己的家庭负责吗,就要斤斤计较吗

2019-11-29 07:31:01来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

唉,难受

2019-11-29 07:18:23来自云南保山市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

今夜无眠,就在这里给大家讲讲故事吧

2019-11-29 07:04:33来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 送福利

送福利

如果有一方不舍,就审视自己,想一个双方都能接受的方式,另一方一定给最后一次机会,对婚姻的负责,如果双方都失望了,都觉得分开好,那就没有恨和后悔了,往前走吧,当年纪大了,会有时间审视自己的

2019-11-29 06:51:50来自湖北神农架市的网友回复 0

默认头像