扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 拒不近女色

拒不近女色

我希望我们的爱能建立在基督里,这样我们才能爱的长久,不知道你能不能明白

2019-8-26 10:07:02来自台湾的网友回复 0

• FEMC

FEMC

但是你不是基督徒,圣经说,信和不信,不能同负一扼,今天白天醒来,我找了基督徒婚恋的公众号,想要找到答案

2019-8-26 09:46:40来自江苏苏州市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

昨天睡前,我一直转移注意力,打几个游戏,觉得我们不可能,但是这种状态很压抑。
    于是我放下手机,跟自己说,好吧,情绪,我让你自由的发表你的意见。“我喜欢你”,这四个字居然肯定又安稳的在我内心冒了出来,我被自己惊到了,难道我是遇到真爱了?

2019-8-26 09:19:49来自云南玉溪市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

2019-8-26 08:50:40来自重庆的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

你是认真的吗?那好吧,但我还是没想好,毕竟有那么多现实因素,你面对面还会对我说这些吗,我们现在讨论也讨论不出什么所以然来,那我们见面再说这些吧,我见面再答应你吧

2019-8-26 08:23:19来自湖南岳阳市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

你总是这样,从来不会哄哄我,也不会跟我说一些情话,就是问我能不能在一起,我被这样霸道的你吸引,但渴望你能表达更多你内心的想法。
    但每次你说想跟我在一起的时候,我都想哭,眼泪止不住的那种,好像我得到了完全的被爱。可是在理性上,我问自己,为什么要哭,这种感觉好奇怪。

2019-8-26 07:56:21来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

那一刻我真的想删你,跟之前分手的时候一样,你总是简单精辟,是或不是,在一起或不在一起,删或者不删,之前删了你,也是一半赌气一半想分手

2019-8-26 07:40:16来自贵州毕节市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

于是,我就向你坦明,我觉得在一起可能性不大,谢谢你让我很感动,有一点婉拒,但也有一点希望你能主动一点。
    可没想到你点到为止,就说要去睡觉,这是逃避吗,感觉还没说完就不说了,让我很生气。

2019-8-26 07:28:35来自江苏淮安市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

然后你这个人啊,直接给我甩了视频,9秒钟,还是老样子,蜜汁角度,还不穿衣服,裹着被子,一般女生都会被吓跑好吗
    视频里的你,脸更方了,好像变胖了,肉白花花的,还老是摸头,不苟言笑(一个人视频也尴尬吧)但我第一感觉就是,不怎么好看,冷淡掉。

2019-8-26 07:13:35来自浙江舟山市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

我想跟你深入聊天的时候,这时候你又绕开话题要去洗澡,我立马觉得你对我的冷漠逃避,非常生气。

2019-8-26 06:51:45来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像