扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论298条回复

• memory720w

memory720w

今天出去走了走,看看花,觉得世界还是很美好的,为啥非得把自己的喜怒哀乐都和他挂钩呢?不值得

2019-12-2 07:12:24来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

刚认识时,我不知道他结婚了的,要不绝对会躲得远远的,他和他老婆是异地的,我当时真的被蒙在鼓里,就这样一步错 步步错走到现在,和他在一起快一年才知道真相。当时还心存幻想,他可能会离婚,但是现在我知道这可能只是我的一厢情愿。伤透了也绝望了,不可能和他一直纠缠下去的,是到了该分开的时候了。就算当初再深得感情,也被这种无望的折磨消耗得差不多了。

2019-12-2 06:58:28来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

你只是他老婆不在身边的一个安慰工具而已,何苦为难自己?

2019-12-2 06:44:24来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

楼主,妳真知道自己不好,不对,就顺着良知走出黑暗吧!世间没有谁缺谁不能活的事,妳还年轻,给自己一条正路走吧,外面阳光特好呐,妳惟一要做的,只是转身!忍得一时短痛,成全又长又远的救赎路!只要转身,加油了

2019-12-2 06:33:36来自台湾的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

18岁跟他,现在32岁。孩子八岁,他至今未离婚,我去过他家,他当着老婆父母面前依然选择我,那又如何他还是不离婚。他没钱,长得也不好。当初再一起因为爱情勇往直前。现如今32岁带一个孩子义无反顾得离开了他。彻底消失在他生活里。十几年我一直相信他会离婚娶我,事实我错了。他是爱过我,仅仅爱过儿子,所以女人不要太傻没有谁值得你浪费青春年华义无反顾。如今我想忘记一切从新开始,可是孩子是既成事实永远摆在面前时时刻刻提醒你曾经有过不堪得过去。我在努力,努力忘记,努力释怀希望可以见到曙光,我也愿用我余生去赎罪,换取孩子平安快乐

2019-12-2 06:22:17来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

明知道对方有妻子有女儿,非要去做小三,中国单身男人死光了,你非要找个有妇之夫?我能说你活该么?

2019-12-2 06:11:41来自青海黄南市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

努力自己离开吧 我年龄和你一样 他也是回家从不会联系我 现在我和他说了 让他不要打扰我 偶尔他还是找我聊天 但是我们要忍住 一起加油吧!多想想他的残忍!

2019-12-2 06:00:35来自江西上饶市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

躲开他,去别处。断了联系

2019-12-2 05:47:06来自广东珠海市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

也许只是你以为离不开他 这个世界没有谁会离不开谁

2019-12-2 05:33:45来自湖南衡阳市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

傻女人

2019-12-2 05:18:56来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像