扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论198条回复

• 向往草原403

向往草原403

离了吧。没准她能找到更适合她和她家庭的人。

2020-2-14 03:50:39来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 西南臀果木

西南臀果木

离了就好了,何必拖累彼此幸福!

2020-2-14 03:39:39来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 寮犺緵鑹韭

寮犺緵鑹韭

先问问自己喜不喜欢你妻子。。日子是你两过,不是跟双方父母和那些七大姑八大姨过。你要中立你的立场,你这摇摆不定的心态,对你妻子很伤害。 我和我老公自由恋爱,我父母比较难缠,他父母很好,我知道我父母的难缠所以很怕我和我老公因此分开,后来谈结婚事情的那段时间,我父母经常提出苛刻的要求,我也是一忍再忍尽力对我老公和他家人好,希望他们能原谅我父母,也不要对我有意见。后来好不容易结婚了,婚礼现场我父母我姐姐姐夫跟他家姐妹们打架吵闹。我也准备好了第二天跟我老公去领离婚证。  但是我老公没怪我,我公婆还是对我很好,但是从结婚后我老公和他家人没去过我娘家一次,我老公也不见我父母,每年过年见一次,一次不超过30分钟,呵呵我也什么不说,我也想通了,我的日子过好就行,我父母我负责,不需要他们。

2020-2-14 03:25:06来自天津的网友回复 0

• 立郎

立郎

你既然对她不满意就离了吧,听你说的我觉得先不管其他人,女方对你很不错的,你既然会因为别人说她而嫌弃的话,你以后迟早会出轨的。不喜欢就早点离,别祸害人家了

2020-2-14 03:10:25来自重庆的网友回复 0

• 厕层柴

厕层柴

首先你们两个人都不高,都很矮,然后双方父母都有过错,日子是两个人搭伙过日子的,父母只是两个人之外,,,楼主没有主见,,,,自己的事还能呗家人.亲戚左右吗?

2020-2-14 02:58:47来自青海黄南市的网友回复 0

• 子墨764

子墨764

分开试试

2020-2-14 02:48:08来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 迒笭圯月mq

迒笭圯月mq

早晚得分~还不如早点分~我已经感受到了楼主深深地不满~对女友和女友家庭~~

2020-2-14 02:34:08来自天津的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

目测会火
    占楼先
    vx
    小程序搜索
    大把券

2020-2-14 02:23:14来自云南大理市的网友回复 0

• 浪喘l

浪喘l

哇塞,172有很高吗?因为别人说就看不上人家的身高了?我从一开始都觉得你不喜欢人家,不喜欢才会各种挑。

2020-2-14 02:08:35来自北京的网友回复 0

• 我就是但丁徊

我就是但丁徊

我qnmlgb  吧

2020-2-14 01:55:40来自海南定安市的网友回复 0

默认头像