扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论28条回复

• 周顾宝贝

周顾宝贝

对了 就说说那天我陪我小侄子过生日的事情吧
    那天吧……一群小朋友可闹腾了

奈何小朋友们可开心了

也拉着我一起闹

2019-8-7 20:06:06来自陕西榆林市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

这种想法真的很天真啊
    明明知道他身边从来不缺优秀的女孩
    不缺任何爱慕者
    光是我后来慢慢加入他的圈子
    所识便已有两位了 她们比我优秀得多了

2019-8-8 09:51:36来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

行!至此!我觉得暗恋这个词已经不适合我了!标题改成“记录一场正大光明却没结果的明恋”罢了

2019-8-8 12:14:45来自澳门的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

然后哈哈哈哈 他的话笑死我了 他说:“XX,你知道吗,我带着耳机呢,我知道你那吵,但你不要发给我啊…我还特地去听了。”
    我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑到癫狂)
    然后吧 秉着继续不要脸心态的我:“这叫有福同享 有难同当!”
    “难我倒体验到了,福呢?!”
    “福以后会有的!讲真的!我现在想听你的声音寻求安慰。”
    emmmm……然后我没想到 他接下来就给我打电话了??
    然后接下来我感到了万分美好的安慰 至少耳边不再是“啊啊啊啊啊”的噪音了……
    但是呢,哈哈哈哈哈 他就可难受了

硬是坚持着跟我讲了几分钟电话

2019-8-8 20:10:59来自山东东营市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

那一天我和他聊了好久好久 总之真的很开心 真的认识他之后 开心和难过都来得很容易

2019-8-9 00:49:12来自上海的网友回复 0

• 路途上

路途上

说实话呀 我一直不敢相信任何的一见钟情 但似乎真的就这么发生在我身上了呀

2019-8-9 01:10:48来自澳门的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

继续半夜讲故事 话说他现在也在给他妹妹讲睡前故事

我也连麦听着

怎么办 我酸了

2019-8-9 02:23:59来自江苏无锡市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

啊……刚刚去回他的消息了 继续吧

2019-8-9 02:56:38来自吉林延吉市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

有人说 暗恋很痛苦 身边为数不多的几个关系好的人 也劝我早些舍弃了罢 不必这样折磨自己
    我不乐意
    都坚持这么久了
    怎么能就这样放弃呢?万一日后哪天 他看到我了呢 又或者 日久生情了呢?

2019-8-9 07:16:20来自福建南平市的网友回复 0

默认头像