扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论298条回复

• 宝宝来了@

宝宝来了@

吃窝边草,隐患多多,想楼主这样离不开原工作地,一旦真相大白,必然名声尽毁。特别是没有彻底处理好之前的事的时候。

2019-12-4 04:50:35来自贵州都匀市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

我28了真心这样很累的

2019-12-4 04:39:47来自吉林四平市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

今天相亲的这个男孩和我一开始从天气说起,然后说到了台湾和多米尼加断交,国产航母何时海试,大概他是把我当成兄弟伙了,哈哈,不过这样也好,不太尴尬,幸好他说的这些我在网上也随时关注,能够谈得拢,和他加了微信,回来后继续聊到这会,他给我发的红包我不好意思领取,就做个能谈得拢的朋友就好

2019-12-4 04:28:03来自河南商丘市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

楼主加油,千万不要回头。

2019-12-4 04:17:20来自安徽宣城市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

我和他4年,分手后街都很少上,就怕遇到他,

2019-12-4 04:04:49来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

本来想更新,看到楼里又在争吵了,算了,都是我的错,我罪该万死,我不该发这个贴,我不该曾经做三,我去相亲,只是完成任务,我这样的人不配得到幸福,我也不想让别人做接盘侠,总可以了吧?错误是两个人犯下的,却只指责女方,这个社会永远无法男女平等,呵呵,想通了也不过如此。

2019-12-4 03:49:55来自湖北潜江市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

哎,一想起我未来的老婆可能和你一样,我就不敢结婚,妈的,全是消极思想

2019-12-4 03:35:04来自宁夏银川市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

以后有男朋友了,问你同居过没有?你咋回答呢?你不图渣男的物质,免费当炮友?怀孕了人流,然后找接盘侠?

2019-12-4 03:24:12来自广西桂林市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

何必浪费你的大好年华

2019-12-4 03:09:56来自山东聊城市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

明天就要去相亲了,现在心里挺乱的,这是人生中第一次相亲,没有经验,不知道该和对方说什么话题,虽然是当成任务来完成,但是太敷衍的话,会不会不太礼貌?

2019-12-4 02:56:28来自澳门的网友回复 0

默认头像