扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

十二月山楂味

父母要我的彩礼钱,该给还是不给???

十二月山楂味2020-1-19 04:31:24来自河北邯郸市的网友5895

父母要我的彩礼钱,该不该给,本人女,家里还有一个弟弟,最近准备结婚,我跟老公手里没有多少钱,妈妈说要给她5万,以后给不给我另说,她会给我嘛,我到底该不该给。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论140条回复

• 虎哥726

虎哥726

千万不要给,留着自己防身,或者购买夫妻共同财产,给了父母就是拿来补贴你弟弟的,肉包子打狗有去无回,如果给了必须要他们写收据或是欠条,都是第一次做人,为什么你要付出那么多补贴你弟弟?他是人,你不是?所以小姑娘脑子一定要清楚

2020-1-20 09:26:58来自广东清远市的网友回复 0

• 米荟霏儿

米荟霏儿

我妈没要我一分钱,我现在两套房一辆车,没事带我妈,买买衣服,逛逛街,买她喜欢吃的,如果自己穷死了,父母光心疼你有啥用,不幸运的话,还会被娘家人瞧不起,所有人都瞧不起你,不多说了,等你落魄的时候就知道了

2020-1-20 09:12:33来自湖南郴州市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

贴你弟弟的话那就没有,给你置办嫁妆可以给,真正为女儿着想的父母是不会不顾女儿的感受要这笔钱贴其他孩子的,不要说父母不容易,谁家父母都不容易,儿女养老天经地义,彩礼公婆父母老公都没立场要,那是你自己的,我们这彩礼嫁妆爸妈公婆都不惦记,几乎都是小两口自己支配

2020-1-20 08:58:53来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 纯名甚按

纯名甚按

有去无回,只有彩礼没有嫁妆,去婆家多难堪,以后矛盾吵架嘴没个把门的,说出话来就难听了。

2020-1-20 08:46:00来自江西新余市的网友回复 0

• 丫头喜欢说频

丫头喜欢说频

女方父母越是抠门,以后和女婿的日子就越难过!如果把真的没有卖女儿的打算,并且把女儿也当做宝,那么女婿会感恩戴德和更加尊重老丈人。

2020-1-20 08:35:50来自福建福州市的网友回复 0

• 个人d孕

个人d孕

你弟弟结婚你打算出钱吗?出多少?

2020-1-20 08:24:35来自香港的网友回复 0

• 肤乐维小维

肤乐维小维

我爸就是。非常不讲道理。就知道胡搅蛮缠,还说什么没有二十万不能娶我,我估计我要光棍了,为他说的这些话不知道吵了多少次

2020-1-20 08:13:24来自辽宁营口市的网友回复 0

• 大黄瓜xxxl

大黄瓜xxxl

说说本人,结婚要了十万,算卖女儿吗?我妈给我存着钱说过几年给我,结婚五年了我妈没说给我,我也没说要,自从我有孩子以后我知道了日子难过,看孩子难,父母养我大不容易,老话说不养儿不知父母恩,说的一点也没错有孩子以后确实体会到父母不容易,

2020-1-20 07:59:02来自河北石家庄市的网友回复 0

• 太湖痞子王

太湖痞子王

恭喜楼主,值5w,一年挣多少呢?

2020-1-20 07:46:16来自澳门的网友回复 0

默认头像