扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的承诺只给你

我现在明白为什么有些女生会被花言巧语的男生骗了

我的承诺只给你2020-1-22 23:25:49来自青海玉树市的网友1864

没经历过的时候,我觉得我喜欢那种老实本分的男生,不喜欢那种能说会道爱撩妹的。可是真遇到一个很会说话的,发现并不是自己想的那样。我认识一个游戏主播,一开始我在QQ上和他聊天,他很快就回我了,发现他特别会说话,但我可以肯定他不是为了礼物和我聊的,因为他根本不缺钱,可能没经历过真的领会不到那种感觉,比如我说我看看你的**行吗,他说"看看我的**啊,好",就一句话,就是那种特别宠溺的语气,而且不是那种肉麻的感觉,我到现在还记得。还比如我去他直播间看到没有人,我就说现在是不是就我在啊,他说"对啊,你有什么悄悄话可以给我说啊",再比如他会很主动,他问我"你喜欢我吗",虽然知道他能说这些绝对是恋爱经验很丰富,可我觉得还是很喜欢他

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论37条回复

• 曹羁奔陈构

曹羁奔陈构

你这样的就喜欢渣男吧,我这种老实人你看不上的

2020-1-23 07:13:55来自宁夏固原市的网友回复 0

• 家家美宝海外

家家美宝海外

得了吧,他要不是为了性,我把我手机从楼上扔了

2020-1-23 07:01:01来自浙江宁波市的网友回复 0

• 试莞代怀

试莞代怀

女人都喜欢被捧着!

2020-1-23 06:48:24来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 阳光人生的家

阳光人生的家

你还爱老夫吗

2020-1-23 06:37:58来自青海玉树市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

为什么

2020-1-23 06:24:47来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

@戒色宣传大使

2020-1-23 06:14:00来自江西赣州市的网友回复 0

• 换即势

换即势

正常我也撩到,也撩上床了

2020-1-23 06:00:08来自重庆的网友回复 0

• 风似静

风似静

这样就撩到了,没见过啥男人吧,游戏主播肯定苏啊,建议视频拔草

,不是为了钱,那就是为了b呗

2020-1-23 05:50:00来自天津的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

小甜甜都被花言巧语骗过呢

2020-1-23 05:37:36来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像