扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

姜小黑61

终于离婚了。由结婚到生子用了3年时间。孩子也三岁了,是个女孩

姜小黑612020-2-13 22:37:15来自新疆昌吉市的网友1259

终于离婚了。
由结婚到生子用了3年时间。孩子也三岁了,是个女孩。结婚后就一直在家带小孩,四年没工作了。35的高龄。已经和社会脱节了。
离婚的时候,我没要孩子,她今年9月份正好上幼儿园。也没能力要。我只不过是一个没工作,没房子,没存款的人。不想孩子跟着我吃苦。
娘家人也不接收我,呵呵。生在农村,家里还有个弟弟。父母的专注都在他身上。
有时候在想为啥生了一个女孩。以后要和我一样苦怎么办。
现实也不容许我多愁善感。只想找一个三线城市重新开始。努力工作,能买套房子。如果以后女儿要和我一样命这么苦。最起码,她有个容身之所。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

4线城市不香吗

2020-2-14 02:04:59来自澳门的网友回复 0

• 虾覟裁运

虾覟裁运

篱笆应该有合适的。不带孩子容易找

2020-2-14 01:52:03来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 珍爱1103

珍爱1103

我们都要努力,为了孩子!

2020-2-14 01:41:01来自山西长治市的网友回复 0

• 漠河龙哥

漠河龙哥

苦命的女人,同病相怜

2020-2-14 01:29:47来自贵州安顺市的网友回复 0

• 老蟹2017

老蟹2017

很后悔生下这个孩子,让他来人世受苦!很恨那个畜,生,骗了我的感情,对我们母子不好!为什么坏人过得那么好!为什么他出门不让车撞死!骗婚就骗婚,为什么不好好对人好!离婚就离婚,为什么离婚还要剥我三层皮!就因为我单纯,所以我活该吗?

2020-2-14 01:19:30来自甘肃定西市的网友回复 0

• 风残殒落殒d

风残殒落殒d

今晚我妈也说我不孝顺,说我不知足!我很想吵啊,谁喜欢一天到晚的让人数落,一边数落我,一边借钱,使唤我干这干那的,少干点就说我懒!等孩子大点,他要是愿意,就让他回去跟那个畜,生!我也想过努力挣钱带孩子走的!那个畜,生一家人对我孩子不好!以后我不会再借一分钱给我弟,那就是个白眼狼!

2020-2-14 01:08:53来自云南昆明市的网友回复 0

• 亨大妇幼医院

亨大妇幼医院

我弟想我出钱装修!我一个女人养个孩子,实在是难!我也想存钱带孩子走的!他见我不出钱,三天两头数落我!支气管炎,吐口痰到垃圾桶又说我不爱卫生,拉塌!想到这么多年,借给他的钱,他说的话,真的寒心!

2020-2-14 00:54:13来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

我 83的 没小孩应征 3线城市搭伙过日子

2020-2-14 00:42:28来自澳门的网友回复 0

• 炒股初哥春

炒股初哥春

去年离了,带着儿子在娘家,爸妈妹妹对我孩子很好!昨晚忍不住,跟我弟吵了!我弟一直向我借钱,借了从不还!前晚他跟朋友喝酒,指着我来数落,一点尊严都没!我孩子皮,这夫妻俩没少数落

2020-2-14 00:30:07来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像