扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

托管费和认同

虽然同是做小三,但是各有各的命

托管费和认同2020-2-22 21:28:57来自山西长治市的网友2105

我在孕儿吧社区这么几年,聊过好多姐妹,大多数当初都是有爱的,不过却有极个别有理智又聪敏的!过程中的下一段提,只是结局大致可分两类类,一,有结果的,这个我们不提了,虽然有一些后悔上位的,但是冷暖自知!二类就是最后分手了,其中又可分为大致三个层次,第一层次房啊车啊存款啊,这辈子几乎不怎么为钱发愁的(这样的当然很少,一个是命好,一个是够聪明)!第二层是收入一般,各种创伤也不太大的(我就是这一类,好了一年多,二线城市买了个房子,分手了早忘记了,自己年纪还不是特别大)!第三类是最后人财两空满身是伤的(有时候还好倒贴,满身伤指的是为了渣男流产过,有的还不止一两次的)!当然各种结局,不用我再说,大家都能看出来哪个对自己更好

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论35条回复

• 特朗普大爷

特朗普大爷

枉为师表

2020-2-23 04:42:50来自台湾的网友回复 0

• 女神享健康

女神享健康

竟然看完了

2020-2-23 04:30:19来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

这几天,看了吴秀波小三这个事,我觉得,站在小三的这一方,我都觉得他拧不清,相好期间各种名牌,几百万的手表,几十万一个的包包一堆,全年全国各地到处旅游……奢华的日子,太逍遥了,还说吴秀波给他在北京,浙江两地总共买了三套房!既然都要分手了,为什么还要狮子大张口,人心不足蛇吞象,太贪了,所以我觉得她最后被抓活该,至于吴秀波,当初肯定还是喜欢的,不然那女的155的五短身材,在娱乐圈外貌方面不算多优秀……曾经肯定也是真有感情,可是男人的感情是会变的,也让这个吧的姐妹看看,男人要是心狠起来,你算谁……

2020-2-23 04:16:27来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 何幕之之rl

何幕之之rl

很多女人对自己的定位不准……总认为自己才是他的真爱,对自己过分自信!后来跟了几年,啥都没有甚至怀孕了生孩子了,男人又回归家庭了,她们就开始想着怎么报复了……可悲得很!有句话怎么说来着,男人对女人说我很爱你,你是我的宝贝!女人说那你把你喜欢的钱给你的宝贝吧……给不给就看爱不爱,他每个月给你个吃饭都不够的钱,你还想着爱情!

2020-2-23 04:04:44来自台湾的网友回复 0

• 马小心小a

马小心小a

好漂亮的姐姐

2020-2-23 03:50:57来自山东济南市的网友回复 0

• 御风而行2017

御风而行2017

非常赞同楼主观念

2020-2-23 03:40:41来自陕西安康市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

不管做什么都没有什么好的结果还是,坏的结果,人生来就是在人间历劫的!那些自认为不应该这个不应该那个的,你之所以在这个吧出现,还不是因为你过得不好,有什么资格说别人这个应该还是不应该,楼主说的没什么毛病。

2020-2-23 03:26:18来自江西萍乡市的网友回复 0

• 期待被眷顾

期待被眷顾

做三也这么吃香

2020-2-23 03:13:37来自江苏南京市的网友回复 0

• 贺老师

贺老师

你结婚了吗

2020-2-23 03:01:17来自天津的网友回复 0

默认头像