扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苏陌染

有和我一样的女人吗,讲讲我的情感故事

苏陌染2020-4-22 00:05:44来自重庆的网友2288

有和我一样的女人吗,讲讲我的情感故事
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 深知我不配

深知我不配

我开始懂得这里面的分寸。大姐但凡不想离婚,就不敢拿我怎样。他除了出轨不好,其他对她也是好到了极点。比如有次晚饭我请他去了个特别浪漫的地方,吃到一半他就十分急促不安,追问才知是他老婆发信息说发烧了。我看他心神不宁,也没胃口吃就早早结束了。他跟小狗一样,主人大姐一唤就走了。每次我表现出不满,他就会说这是为了我们能够持久的在一起,小心驶得万年船。

2020-4-22 04:33:00来自贵州凯里市的网友回复 0

• 千与千寻

千与千寻

那段时间他满足了我很多的虚荣心,小姐妹总羡慕我一柜子的奢侈品。其实他也是才开始有钱,其实他十分小气抠门,尤其对自己,几百块的包和鞋可以用很久,而身边的我永远珠光宝气,名牌附身,朋友对我的评价就是名媛。只是好景不长,我们在一起半年不到,事情就被他老婆发现蛛丝马迹

2020-4-22 04:22:48来自香港的网友回复 0

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者

现场直播

2020-4-22 04:12:17来自青海海西市的网友回复 0

• 一切美好如愿

一切美好如愿

和 C 的性生活也相当美满,就是有点累。他欲望很强,我们见面就啪,说不了几句话就会交流到基因上去。C 和我鬼混,有时还一起过夜,他会搂着我说,“宝贝,一日夫妻百日恩,我们过夜了你就是我老婆。”每天都被他甜死。

2020-4-22 03:59:30来自上海的网友回复 0

• 亽苼、勞資說ㄋ匴

亽苼、勞資說ㄋ匴

他说这个让我很不高兴,我说,既然老婆这么好找我干嘛?他说老婆是他一辈子的恩人,而我是他的小宝贝。

2020-4-22 03:48:31来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 碳酸少女

碳酸少女

我们热恋的三个月,羡煞旁人。他永远是抱着我搂着我爱不释手,他说他得到了这些年最缺的礼物。其实我真的很平凡,但在他眼里光芒万丈。他兴致勃勃地把我介绍给他的朋友,带我去聚会,跟我讲他的过去。
    过去他很穷,他的老婆义无反顾地嫁给他,陪他来到这座城市创业。创业初期,因为太年轻被骗了,还把他老婆带出来的嫁妆亏得一无所有,还背了高利贷……他老婆跟他一起还债,吃了很多苦。

2020-4-22 03:38:14来自湖南益阳市的网友回复 0

• 余生有你足矣

余生有你足矣

说说我生命中另一个重要男人c。和老c认识,是在我小姐妹的饭局。我小姐妹的男友都送她们 LV ,就我没有。吃完饭他就拉着我去买。嗯,那是我人生中第一个 LV ,用到现在成色依然新,就像他一如既往待在我身边

2020-4-22 03:26:44来自广东东莞市的网友回复 0

• 宝贝计划

宝贝计划

先去做饭,晚一点更遇到的这些男人和自己的情感,也算给自己的青春留一个日记

2020-4-22 03:15:56来自福建宁德市的网友回复 0

• 太痴狂太忧伤

太痴狂太忧伤

嗯,楼主so far so good!但我觉得是时候见好就收,离开他。

2020-4-22 03:03:32来自重庆的网友回复 0

默认头像