扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

多肉宝宝

求意见!!我今年98年22岁湖北的,对象99年山东的,我大学

多肉宝宝2020-4-22 22:47:07来自宁夏中卫市的网友2089

求意见!!我今年98年22岁湖北的,对象99年山东的,我大学专科,家里有个哥哥,家里三套房,哥哥结婚一套,家里住着一套,家里给我贷款一套,自己还房贷,也算的上是小康家庭,家里三线城市市区的。
对象山东一个县城的,家里还有个妹妹在上学,家里就一家人住的一套房子,对象妈妈是幼儿园老师,对象爸爸在外务工,前两年对象爸爸做生意赔了欠了不少钱,所以对象家里没钱,如果我跟他走到谈婚论嫁的地步估计房子都难的有,对象初中毕业,没有一技之长,自己信用卡还欠了不少钱,在一起后才知道,过年前一个月6.7千块钱工资,现在疫情后一个月三千多块钱,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论38条回复

• 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香

这个问题我觉得你不该来孕儿吧社区问,问了都是让你不嫁,问了只会让你更嫌弃,该你俩平心静气去沟通,他现在意志消沉,你可以多鼓励鼓励他,短暂的消沉还可以接受,给他一点时间!这是站你感情方面考虑,如果长时间的这种萎靡,不上进,你自己考虑吧!

2020-4-23 06:41:22来自福建宁德市的网友回复 0

• 粗人一枚

粗人一枚

分了吧

免得你以后后悔!

2020-4-23 06:26:51来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 兵荒马乱的青春

兵荒马乱的青春

学历,家庭,上进,一个没有,都是刚成年的孩子,结婚靠的住?

2020-4-23 06:15:30来自贵州毕节市的网友回复 0

• 查无此人

查无此人

98年22岁了,我只能感叹自己老了

2020-4-23 06:05:14来自天津的网友回复 0

• 没有你的日子

没有你的日子

不建议嫁,

2020-4-23 05:53:24来自的网友回复 0

• 软祣

软祣

不看好你俩

2020-4-23 05:40:49来自海南三亚市的网友回复 0

• 秦舒

秦舒

98年,还年轻,慢慢学习,还有很好的选择

2020-4-23 05:26:04来自甘肃武都市的网友回复 0

• 张瘦身

张瘦身

主要还是看这个男人是不是个肯上进,肯琢磨,能吃苦的人了,如果都不是,就算了吧,我男友也是山东,以前和他前妻结婚那年也是21岁,初中毕业,家里没车没房,农民,他是初中没毕业,但是自己肯琢磨,加上他前妻也愿意和他一起吃苦,买了车房,有了钱孩子,结果日子过好了,前妻出轨了,我想说的是如果男人肯努力就未来可期,不然还是算了

2020-4-23 05:12:38来自西藏阿里市的网友回复 0

• 北海以北深海未眠

北海以北深海未眠

算了吧

2020-4-23 05:02:18来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像