扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

那就笑吧

老婆开销太大,我一提节约她就揭我伤疤

那就笑吧2020-6-19 04:20:22来自陕西安康市的网友3932

结婚十年,有四个小孩,最大11岁最小的刚8个月,两个家庭十几口人基本全靠我一人负担,我太累了,17年春节骨折手术后就一直在家修养,最近刚做完拆板手术,修养期间收入自然就比不了从前了,可是老婆依然是像从前一样的消费,网购一个月多则五六万,最少的一个月也是1万4,这还仅仅只是网购的花费,家里每天的快递估计比快递站还多,好多东西买回来根本用不上的,没开封的摆满了几个房间,当然老婆除了爱网购之外,其他方面做的还是比较好的,孝顺父母照顾孩子等等,但只要提到让她少买些或者不要买些用不上的东西她总要揭我的伤疤,吵的我头都大了,其中有两个原因,第一是因为我大儿子是前女友所生,直到孩子3岁我才知道有这么个儿子存在(做了亲子鉴定),后来我父母担心我还没结婚就多了个儿子出来拒绝接收大儿子,可我狠不下心不管啊,就给大儿每年给一笔钱托前女友的母亲扶养,备注(大儿子的事在跟老婆结婚前已经跟她说过了,没有任何隐瞒)这个有点复杂就不详细阐述了。第二个原因是结婚四五年的时候,工作上认识了一个女孩,吃过几次饭,仅仅只是有点好感罢了,最多算是精神出轨了,后来老婆发现了大闹了一次,后来就断绝了来往,结婚10年就这两件事我觉得是我对不起她,其他再没有做过任何对不起家庭的事,我除了爱喝点酒抽点烟外就没其它嗜好开销了,但只要一提起让她约束下开支,她就要拿我每年给大儿子多少钱说事,一提就揭伤疤,说那些难听的话,真的挺伤人,可长此以往下去我真的要抗不起这个家了,大家能帮忙出点主意,谢谢了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论62条回复

• ツ薄荷凉莪吢°

ツ薄荷凉莪吢°

2020-6-19 17:03:41来自广西北海市的网友回复 0

• 派大星的海洋裤°C

派大星的海洋裤°C

2020-6-19 16:53:24来自山东东营市的网友回复 0

• 凉心女神经

凉心女神经

2020-6-19 16:39:28来自吉林通化市的网友回复 0

• 萌面鹿

萌面鹿

2020-6-19 16:25:59来自广西梧州市的网友回复 0

• 嘉峪关第三代试管婴儿

嘉峪关第三代试管婴儿

2020-6-19 16:15:44来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 塔塔猫

塔塔猫

2020-6-19 16:05:18来自西藏那曲市的网友回复 0

• 小石榴135

小石榴135

2020-6-19 15:55:17来自广西贵港市的网友回复 0

• 玻璃娃娃i

玻璃娃娃i

2020-6-19 15:41:05来自安徽六安市的网友回复 0

• 深记你i

深记你i

2020-6-19 15:29:04来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像