扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

刺剑

坐月子第21天,同你们讲讲我的经历。我是二胎剖腹产,很高兴儿

刺剑2020-8-5 22:58:12来自广东佛山市的网友1087

坐月子第21天,同你们讲讲我的经历。
我是二胎剖腹产,很高兴儿女双全。
但是我想告诉你们,结婚前一定要考虑清楚你身边的那个男人有没有责任心,不然苦日子接踵而来。
在我怀孕三个月的时候婆婆就提出来要去上班,理由是我在家她就去上班,那个时候我还在保胎

,我让她去了,自那开始,我就过着带着大宝怀着二宝买菜做饭的生活,一直到八个多月,期间,人家下班了见我挺着大肚子做饭也没帮我。还时不时地说我懒,特别是她放假后接手做饭,还叫我煮饭,其实做事情没什么,但你叫我去,我就一点都不情愿。说我不收拾屋子,不洗衣服,垃圾桶也不整理。
    生二宝的时候,说不能吃青菜,理由是你吃了的话宝宝会拉青屎,然而我就每天吃汤泡饭,月子餐就是每天一锅汤然后吃一天,而且还不能吃炒的菜,吃了小孩会上火

蔬菜水果都不能吃,吃了以后会关节痛,这都是老一辈传下来的经验,跟她说可以,医生也说可以,她说医生管你死活吗?好几次上厕所便秘,告诉她,却说我都已经在汤里加了胡萝卜,玉米了。
     月子里半夜喂奶睡不好,早上吃了就躺床上睡觉,听到婆婆说你们这家人要睡到什么时候。垃圾桶满了,不帮忙换就算了,还来句,垃圾桶满了也不换。要下雨了,还叫我收衣服

反正我不能理解,也无法理解。
    我认为的坐月子是什么也不干,包括娃都不带,可事实是,你不仅要带娃,给娃洗澡,喂大宝吃饭,还得收拾家里,换垃圾桶,还可以去外面吹风,吃饭并不是有人端来,要你自己跑过去才有的吃。你除了不能碰冷水洗衣服外你什么都可以做

自己提水烧水洗澡,要是早上不起来可以不用吃早餐的。
    我跟老公吵架都是帮他儿子。
    月子之仇,不共戴天。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 十秒萌定你

十秒萌定你

怎么看男生有没有责任心

2020-8-6 01:28:21来自天津的网友回复 0

• 花开荼蘼仍诉相思

花开荼蘼仍诉相思

我也是剖腹产,孩子出生以后我母乳不好,一直是混合喂养的,给他喝的是剖蓓舒奶粉

2020-8-6 01:17:30来自贵州兴义市的网友回复 0

• 遨瀚

遨瀚

你老公啥都不管你还生二胎,老公都指望不上还想指望婆婆

2020-8-6 01:06:56来自河南安阳市的网友回复 0

• 别说爱我,你不配

别说爱我,你不配

老公死了吗,你应该骂老公,不是骂婆婆。

2020-8-6 00:55:39来自澳门的网友回复 0

• ㄣ雨愿

ㄣ雨愿

明知道坐月子老公不照顾,婆婆靠不住,为啥要生二胎?现在一个人两个娃忙得不得了,那万一小宝贝感冒生病啥的不得人仰马翻?

2020-8-6 00:41:48来自江西上饶市的网友回复 0

• 给你一口甜甜

给你一口甜甜

把屎拉塑料袋里,半夜往窗外马路上抛

2020-8-6 00:31:17来自吉林白城市的网友回复 0

• 百花深处

百花深处

自己一个人回娘家。
    让他们管两孩子。
    孩子又不是你一个人的,
    平均分配,你肚子里带了9个月,后面9个月轮到你老公了。

2020-8-6 00:19:01来自北京的网友回复 0

• 我会放电啪啪

我会放电啪啪

坐月子一般坐三十天,前几天就能看出你婆婆是不会用心照顾你了,为什么不临时请个亲戚或是熟人照顾你,多给点钱应该会有人愿意的

2020-8-6 00:06:38来自香港的网友回复 0

• 谎话比童话多

谎话比童话多

头胎的时候也是这么对你的?

2020-8-5 23:52:27来自四川南充市的网友回复 0

默认头像