扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论153条回复

• 阿甘cx1982

阿甘cx1982

婚姻的美满是相互迁就退让的结果,人越豁达越幸福!

2020-2-14 01:33:12来自青海海北市的网友回复 0

• 贺老师

贺老师

各位贴友说的太好了,如果早点进孕儿吧社区,也许不会上演悲剧了

2020-2-14 01:22:08来自天津的网友回复 0

• 个人代怀代生

个人代怀代生

婚姻如围城,想法是动态的,随时会发生改变,过一辈子的生活,需要的是一种坚持不懈的精神,一种豁达宽容的态度,事事以自我为中心,最终会碰的头破血流,楼主即使离婚,也不是最后的胜利者,孩子定然会怪你。

2020-2-14 01:08:12来自云南昆明市的网友回复 0

• 宝宝快来

宝宝快来

现任威逼必须把钱都给他,才能配合办房贷

2020-2-14 00:53:21来自河北唐山市的网友回复 0

• 二级传播盅

二级传播盅

我现在一年的收入是现任的两倍多,换作你会怎样

2020-2-14 00:42:49来自江西九江市的网友回复 0

• 任謖贍操略壓柑

任謖贍操略壓柑

一点退路都没有。如果离婚,第一,两个单亲小孩。第二,三婚几乎不可能。第三,你一定还想要三婚的。如果你真怕婚姻,看看我,女儿随父,三十岁不到离婚,有学历有职业有素养,被众多男生追求(表达的是外貌和气韵都过得去,所以被追求得多),已快五十,哈哈,至今未再婚。——真怕婚姻。——你们内心还是不能没婚姻的人,尤其时间长了,你们无比渴求婚姻的。——我见过身边好多女性,离婚二十年,离婚未育,至今没有二婚,都是一个人过得惯也过惯了的,时间就好快。——你们不是。所以,再离,也过不下去。——不离,自己心胸不大,挣钱能力也不强(如果钱特别多,对方一年拿个几千给前孩也无所谓的),配偶又是不跟自己一条心的,小算盘特别多,也没有爱情,也不能共同创造财富共同享有财富的人,这日子也痛苦啊。——婚姻不幸福,就连出轨捞点安慰都没空,两个亲孩子要操心,一个继孩子虐你心,还有一个老公跟你分心离心寒心,出轨的人,也是女的漂漂亮亮,风采照人才吸引另一个异性的,这种熬糟的日子,女人不可能有女人的韵味,不离婚,想出个轨,从异性那里得到点安慰,从内心得到点报复现任的平衡感,都不可能。……或者改变自己,改变对方,改变世界或者低头屈服。

2020-2-14 00:31:17来自吉林松原市的网友回复 0

• 每年都会让

每年都会让

楼主不应该找带孩子的。不带孩就应该都找不带孩子的。不带孩子,夫妻再育,过得就应该还可以。

2020-2-14 00:20:10来自上海的网友回复 0

• 萨顶顶happy

萨顶顶happy

像你这种再婚再生孩子的,过成这样可谓进退两难,能咋办呢,你只能见步行步了

2020-2-14 00:05:40来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

我也觉得楼主您本身存在一些问题。我个人的观点,哪里说得不中听别放在心上。从您描述中,现任老公很多地方做的还是不错的。只是他身边有孩子,您没有。不平衡,很失落。另外对方的孩子青春期本来逆反,孩子的事儿,本来原则是各管各的。亲爹白脸继母红脸,你只有做好人的份。他为孩子买积金替孩子考虑将来其实也是父亲责任,只不过您的孩子没份。觉得亏。还有就是再婚再育问题没处理好。再婚要么都是净身,要么都拖油瓶,只一方带孩子除非能过了全身心投入这关。现在是骑虎难下,进退两难。

2020-2-13 23:51:13来自四川内江市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

楼主还是要求高了,
    给自己的定位和自己女儿的定位太高了
    如果你和你现任都是初婚,可以这样要求男人
    对再婚,你这要求过份了
    前孩你要做到的是问侯几句,
    而不是管,不干预
    因为她没有母亲管,所以你现任管得多
    至于孩子对你的逆反心理太正常了
    你又不是真正的关心孩子只是看不惯而去管
    那她为什么要你管呢?
    如果你是真的关心那个孩子再去管吧,
    如果不是建议你还是连问侯都算了

2020-2-13 23:37:23来自安徽铜陵市的网友回复 0

默认头像