扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论198条回复

• 徦裝大佬

徦裝大佬

楼主就是渣男,你自己172在男生中也算侏儒好吧

2020-2-13 03:00:33来自山东聊城市的网友回复 0

• 后会无期846

后会无期846

太贱了了吧你,登记后一刻来后悔?缺德!

2020-2-13 02:48:01来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 如来兔

如来兔

其实楼主就是不够爱,结了婚也不会过的太好,不够爱没错,错就错在你的优柔寡断害了对方害了你自己

2020-2-13 02:37:32来自天津的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

看你描述是不太合适,对方爸爸不是个讲道理的人。既然你家人对她不满意,你干嘛不早点分手,现在犹豫不是把人家耽搁了吗

2020-2-13 02:22:37来自宁夏银川市的网友回复 0

• 有轨电车是我

有轨电车是我

离呗

2020-2-13 02:10:53来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 乌克兰DY

乌克兰DY

你自己也不是一样,做事没把握,听别人说什么就是什么

2020-2-13 01:57:22来自台湾的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

你自己也不是一样,做事没把握,听别人说什么就是什么

2020-2-13 01:46:03来自广东潮州市的网友回复 0

• 执着等待等wc

执着等待等wc

不知道怎么说两个人的事、但是过日子是你俩、不是听别人说她不好你就觉的不好、和她那么久好不好、你心里没点B数吗、还要听别人说、自己要有主见、当断则断

2020-2-13 01:34:12来自福建南平市的网友回复 0

• 盘ya

盘ya

明明是你不爱她,还找那么多理由借口,只是觉得她对你好,爱一个人会包容她所有,,别人的言语又岂能左右你们的感情,你还是早点跟人家说清楚,别害了人家一辈子,你这样子的人,估计找多几个也是这样的结果

2020-2-13 01:19:20来自海南东方市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

最看不惯就是你这样的人秋后算账,你当初扯个鬼的证,说白了就是占着人家喜欢你。人家爱你才让你说,不爱你你屁都不是,有什么好神气的?一个大男人没一点主见,还怪别人说,我跟我老公,我初中,我老公本科,我160他168这些东西是互补的,你以为你自身很好嘛?别人说你媳妇的时候你怎么不帮她说话,睡了三年说人家有问题了!我看你才有问题,软男

2020-2-13 01:05:48来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像