扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论158条回复

• 狒狒V

狒狒V

你们都这么穷吗?3000块?

2020-2-13 03:22:08来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 子非鱼JXX

子非鱼JXX

你打麻将?还是没有照顾到他的感受?

2020-2-13 03:09:37来自甘肃定西市的网友回复 0

• 生殖科小医生

生殖科小医生

你们是怎么认识的呢

2020-2-13 02:59:36来自辽宁大连市的网友回复 0

• 此路难行谎

此路难行谎

大叔不会在意,因为会有下一个傻子等着他

2020-2-13 02:47:51来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 见贤思齐380

见贤思齐380

他是一个很阳光很积极向上的男人,在他身边我学到了很多,也懂得了很多,他带我领略了这个平凡的世界,在我需要人指引的年纪,恰好他在,可能不是一个很合适的人,但是一个很可靠的人

2020-2-13 02:37:42来自北京的网友回复 0

• 生男孩

生男孩

2014年9月13号我进大学的门了,七朝古都不算好不算坏的学校,拿话筒的专业,开学第一天是他送的我,至此以后的每年都是他接送我,从此我们距离80公里,不是很远但也不在身边,走的时候我还说以后都不能天天见到你了,他说放心吧,我会每个星期都去找你的,碰巧的是他做到了呢

2020-2-13 02:26:19来自广西桂林市的网友回复 0

• 山野老村夫

山野老村夫

现在去寺院的路上,今天十五哦

2020-2-13 02:13:42来自河南新乡市的网友回复 0

• 路途上

路途上

说说付姐吧:家庭情况比较好的出身吧,家里曾经辉煌过,后来国企不行了她的父亲下来了,也就止于此了,她的母亲是个家庭主妇,很善良且聪明的家庭主妇,他们的婚姻名义还能维持到现在,她的母亲有着不可磨灭的功劳,他们的婚姻当初不被祝福的,大叔除了一表人材,家里不是很富裕,他爸当时也不是工程师了,家里兜底了,付姐不顾反对非要和他在一起,付姐的母亲在结婚前一夜给他们送了五万块钱置办嫁妆,五万块钱在那个年代来说是很丰厚的一笔了,就这样他们结婚了。
    付姐一天天的生活就是和麻将为伍,一天两天,一年两年,五年十年,难道一辈子就这样吗,大叔父亲看不下去了,就爆发了战争,一次两次,久而久之,矛盾多了,也就解不开了,她打麻将大叔给她送饭,曾一时两人也是如漆似胶过。奉劝各位一句:黄赌毒不要碰,一旦染上家破人亡,不夸张。他们现在分居很多年了,付姐除了逢年过节去厂里找点事,闹一顿,其他时间麻将就是她的天下,我前几天看见她的车在麻将馆楼下停着,早上是那个位置,下午路过还是那个位置,不带挪动一下的,是真厉害

2020-2-13 01:59:05来自澳门的网友回复 0

• 马爸爸的女儿

马爸爸的女儿

那是第一次听到付姐给我打电话,问候很简单:孩子怎么还没回来呢,大叔说说好的五点回去他五点肯定回去,孩子去打球了而已,这是第一次也是后来几年唯一一次听到她这么关心孩子

2020-2-13 01:45:43来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

你们多大

2020-2-13 01:34:34来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像