扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论198条回复

• 廊桥遗梦504

廊桥遗梦504

问一下你自己,如果现在没有别人的反对,只有你自己,而且你也单身,你还会不会选择她。如果会就一如既往的走下去,如果果断不会,就不要再伤害人家了,早断早安心。

2020-2-12 22:54:29来自山西长治市的网友回复 0

• 苏警暗刚

苏警暗刚

女方跟她家庭尽是这不好那不好的,好像你跟你家庭就什么都好。。。

2020-2-12 22:44:15来自天津的网友回复 0

• 个人代码

个人代码

楼主不适合结婚

2020-2-12 22:31:23来自浙江台州市的网友回复 0

• 心一路向南飞该

心一路向南飞该

楼主感觉有点妈宝男,这性格没一点自己的主见,完全不像个男生,至少是不成熟,反正我不喜欢这样的,目前没觉得女生有多大缺点,缺点就是太爱你了,矮不是大问题吧,你也并不是多高,她穿个高跟鞋,站一起还是配的,至于后代完全可以营养加锻炼。

2020-2-12 22:17:13来自北京的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

你自身条件摆在那儿

2020-2-12 22:06:52来自河北唐山市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

婚姻是人生大事,楼主你一个男人却一直彷徨一直犹豫,这个薄情人世间,能找到一个爱你的人不容易,找到的人理应满心欢喜,而你却还在抱怨嫌弃,容我直言,你这样的男子是找不到优秀的女生的,因为龙配凤,老鼠配耗子,渣男配腐女

2020-2-12 21:55:40来自上海的网友回复 0

• 和蔼的栀子花飘

和蔼的栀子花飘

赶紧离吧。你这刚结婚就对她各种不满。日子难过长久

2020-2-12 21:42:05来自四川泸州市的网友回复 0

• 米琪易

米琪易

女方快跟这渣男分吧

2020-2-12 21:28:42来自浙江舟山市的网友回复 0

• 浩渺小竹排浩az

浩渺小竹排浩az

你太优柔寡断了,别人说什么就是什么,要不就赶紧离,趁现在还没孩子

2020-2-12 21:15:43来自海南乐东市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

感情啦结婚啦最重要的是当事人双方,其他都是不重要的因素,除非你偏在意其他。我和我老公初中同学,我身高165体重110斤,初中就这个水平,学习中等,我老公是我们年级的前三名,当时他喜欢我,全校都知道,别人都用质疑的口气问他为什么喜欢我这个相貌平平身高平平学习一般家庭一般还胖的女生,我老公说就是喜欢啊。喜欢一个人或者爱一个人,不一定那个人就方方面优秀,也许有一个点就能把你吸引住。其实你内心已经否定她很多方面了,一旦内心否定,以后过日子估计各种埋怨指责。不要耽误这个姑娘了

2020-2-12 21:02:24来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像