扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论198条回复

• 安安就咯

安安就咯

你这个人本身就不怎么样,离婚了下一个也找不到好的,一会这样一会那样,墙头草的性格,自己那么大的人了一点主意也没有。

2020-2-12 20:52:23来自山东莱芜市的网友回复 0

• 冰狼帝

冰狼帝

你们是谁改变了?后来是解决了还是分开了?

2020-2-12 20:39:51来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 理会nin

理会nin

我觉得这不是什么大问题都是,不过就是你受了父母身边人的影响对她改变了而已,说实话你跟你老婆的遭遇和我跟我老公都差不多

2020-2-12 20:25:17来自湖北黄冈市的网友回复 0

• 安珀妮

安珀妮

有婚姻情感难题的,可以关注微信公众号:ycgz99

2020-2-12 20:11:11来自四川广元市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

登记的日子还得你妈做主也是奇葩,你们俩不能决定啊,我和我老公不管什么事都是自己做主,从来不让双方父母插手,我老公也是一不盯着就出错,气的人想揍人,但是别的方面无可挑剔啊,哪有十全十美的人

2020-2-12 20:00:15来自吉林白山市的网友回复 0

• 每年都会让

每年都会让

不是说不能结婚   只是你们有一些问题还没有处理妥当   结婚后可能会受到这方面问题的侵扰  毕竟你与你老婆本身感情还是可以的

2020-2-12 19:45:51来自上海的网友回复 0

• 工兵班长纬

工兵班长纬

这样的确不该领证,身高不够,家里还事多,但是问题在于你,没主意。本来喜欢,家里人一说,觉得的确不好,而不好你分吧,你又去领证,左摇右摆,做事没主心骨,优柔寡断,这样婚后也容易受父母影响,包括孩子以后更容易出矛盾,回头更得闹离婚,因为你性格如此

2020-2-12 19:32:55来自安徽淮北市的网友回复 0

• 崔炫俊献

崔炫俊献

不该结婚是他这样的爸爸就不得安宁

2020-2-12 19:18:26来自天津的网友回复 0

• 燮的内心

燮的内心

你就不该结婚

2020-2-12 19:05:10来自山东莱芜市的网友回复 0

• 晓晴bhfhd

晓晴bhfhd

啰嗦那么多,就证明你遇事不理智,拖拖拉拉的一点不干脆,都这样程度了,人也不咋地,留着过年?

2020-2-12 18:50:12来自海南琼海市的网友回复 0

默认头像