扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论32条回复

• 蓝衣裙摆

蓝衣裙摆

这是我急眼了,到了中午我听见车回来了我自己躺在床上他回来换个衣服有点急急忙忙的我也不说话然后他哄了我一会,我就哭,大概半个小时我说你去忙吧,我当时心里就是,他也很累不想去让他操心,我说你去吧这家伙走了,

2020-5-21 17:23:52来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 初阳绽放

初阳绽放

然后我给他位置共享他就几点做了个假的位置共享给我,当然这是后来发现的,那几天我就感觉不对劲他说往回走了大概几个小时到有一天我我到凌晨三点醒了,按正理12点哪时候差不多就到家了三点醒了我就给他打电话懵逼了他不接,我就发微信什么的急眼了也不回到早上六点左右接了,说在车上睡了一宿,说肩膀抽住了,说还没有到这边

2020-5-21 17:11:35来自青海海北市的网友回复 0

• 安心的味道。

安心的味道。

然后晚上说出差,从那天开始就再也没回来过,每次打电话不接,后来我就给他发微信的位置共享

2020-5-21 16:57:23来自四川内江市的网友回复 0

• 小时光。

小时光。

然后他哄我带我玩了几天这是五月一了说休息陪我也就带了我三天,陪我去了一趟医院,每天都是跟他一个朋友见面那个人在我看来就是特别喜欢玩特别爱去夜场那种,终于第四天不带我了说去公司

2020-5-21 16:44:58来自香港的网友回复 0

• 碎念、蓅哖゜

碎念、蓅哖゜

然后那几天都在会所里面说陪客户,他不喝酒他这个人是不喝酒的,直到有一天大概27那几天我看了他手机消费记录都是夜场的找了同一个女的三次大概每次消费是5000左右,这个是查到记录的
    那天我就特别失望去了朋友家

2020-5-21 16:33:38来自北京的网友回复 0

• 百合的盛世恋

百合的盛世恋

继续

2020-5-21 16:20:37来自甘肃武都市的网友回复 0

• 那些甜言蜜語

那些甜言蜜語

到了4月23号我给他打电话他说在唱歌那里我说找女的了吗他说没有,晚上带的夜宵回来吃

2020-5-21 16:08:48来自广西钦州市的网友回复 0

• 宝贝儿子,

宝贝儿子,

整个坐月子这一个月我是哭了水睡了哭他妈伺候我,我干啥都没心情晚上也睡不着,没几天饭也不怎么吃得下,天天喝汤药,

2020-5-21 15:58:43来自天津的网友回复 0

• 焦作第三代试管婴儿

焦作第三代试管婴儿

又 躺了大概一个小时出了医生给我看了一眼孩子,很像我俩瘦瘦高高的,特别心疼,然后出了手术室,我在病床上躺着每天到晚上八点就偷偷摸的哭他大概来看了我俩眼,哄过我一会会,就说忙了,到我出院那天回来接我送我回家陪了我一天

2020-5-21 15:45:44来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 果小冻

果小冻

五号这天他连夜从安徽赶回来,早上到的我一直处于不相信孩子没了的状态,这天在医院挺了一天,医生说要肚子疼顺产对自己身体伤害轻点,到了第二天去产房生出来了胎盘拿不出来说胎盘粘连,没有用麻醉医生一点一点夹出来的,夹了一个小时,痛不欲生,生不如死,中间口渴难耐差点昏迷,流了一个正常人俩次捐血的量,而且我本来就贫血,中间用了氧气,打了一个很补的针

2020-5-21 15:33:17来自天津的网友回复 0

默认头像