扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论310条回复

• 鸥小dog

鸥小dog

你是蠢么?打一个就让他滚蛋了,还七个,滚不了让他娶你啊,些人谁啊,要揍他不?你要尊严不?做三可以为了爱,但也不能爱这种**啊

2020-1-24 11:57:53来自湖北黄石市的网友回复 0

• 贝贝塔的小家

贝贝塔的小家

到现在还觉得是你害了他,觉得是你错了,楼主你是有多大的肚量,能忍

2020-1-24 11:46:47来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

什么叫你活着有用,天呐,也就你受的了,自己做事这样还一点没有廉耻心,赶紧去告他

2020-1-24 11:34:37来自四川雅安市的网友回复 0

• 雷JY

雷JY

他这样就觉得受到惩罚了,真的是没法形容了,毁了他让他知道知道什么叫做惩罚

2020-1-24 11:19:53来自广西桂林市的网友回复 0

• 爱深蓝似海

爱深蓝似海

楼主

2020-1-24 11:06:03来自江西上饶市的网友回复 0

• 淡淡清水1314

淡淡清水1314

你打了七个孩子,以后怀孕估计不好怀了,一个女人没有生育能力的话一定是很惨的,除非你自己是大老板或千金小姐,有钱不怕,你的身体和生育能力难道就值这点钱?还有你挨打去医院这点钱都不够吧,留着他以后还要祸害别人,不如好好找个律师,替天行道

2020-1-24 10:53:11来自河南濮阳市的网友回复 0

• 姜抛账

姜抛账

你根本没必要给他留活路,一千块钱现在能干什么?能套衣服穿吧,他还不想给,你傻乎乎的还给他留活路,你太心软了,这样的结果就是别人觉得你好欺负,他也不会心疼你,你去告他说不定他自己还能反思反思是不是错了

2020-1-24 10:38:16来自新疆博乐市的网友回复 0

• 玲嘉婕嘉n

玲嘉婕嘉n

你心软什么   直接告他啊   他根本不会觉得你委屈,他只觉得他自己委屈,没钱,家里没人死光了吗,没钱我去,叫他立马给不给的话就去告他,只要你自己有证据,他一点没心疼你,也压根不想补偿你

2020-1-24 10:24:28来自天津的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

真傻,

2020-1-24 10:10:08来自四川自贡市的网友回复 0

• 那些灬花

那些灬花

傻的可怜,图钱钱没有,一千块有不是一千万,他就能这样。图感情感情也没有,打胎那么多次……

2020-1-24 09:57:42来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像