扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论101条回复

• 那些云啊下雨

那些云啊下雨

有这4个共性的男人,一般都很“薄情”!傻女人都看看吧!爱情心计 今天
    这世间人各有异,有长情的男人,就有薄情的男人。对于长情的男人来说,他们对待感情一心一意,只要没触碰他的底线,他宁愿偶尔和你吵次架,也不愿意和你分手之后再爱别人,因为对于长情的男人来说,他不会轻易放弃一段他曾付出过真心的感情;而对于薄情的男人来说,只要他觉得你们之间有一点不合适,他就能找各种奇葩的理由和你分手,然后转身就爱上了别人,对于这种男人来说女人如衣服,不喜欢穿就换掉,没什么大不了的。
    每个女人都想遇到那个只对自己深情的男人,余生那么长,就和深爱自己的男人白头偕老,挺好的。但并不是每个女人都那么幸运能遇到深情的男人,想知道自己身边的男人是不是薄情,就看他有没有以下几个特征,一般来说,有这4个共性的男人,一般都很“薄情”!傻女人都看看吧!
    现在男人很过分,点这里▶教你看穿男人心思
    1、只会对你许下“空头支票”,却从来不兑现
    薄情的男人向来都是用嘴谈恋爱,他总是用他的三寸不烂之舌给你说很多情话,给你许下各种美好未来的蓝图,把你迷得神魂颠倒,却从来不为你付诸行动,他给你许下的那些誓言,转身就许给了别的女人,可是这样油腔滑调的男人却总是能让很多女人为他着迷,死心塌地的跟着他,真是不公平!
    2、经常对你发脾气
    对于薄情的男人来说,他最不缺的就是女人,所以只要你惹到他,他会毫不留情的对你发脾气,对你大吼大叫,根本不会照顾你的情绪,因为对他来说,你只要不能忍受他的暴脾气,他就会立马离开你,转身投向其他女人的温柔乡,所以他根本不会在乎你有没有受委屈。
    3、对他身边很多女人都很暖
    薄情男人身上最明显的特征就是:暖。别当真,他并不是只对你一个人暖,他是对身边所有女人都很暖,十足的“中央空调”。薄情的男人桃花运很旺盛,凭借自己暖男的属性各种撩妹子,可偏偏很多女人就喜欢吃这一套,所以薄情男人身边总是有各种莺莺燕燕在围绕,而且每一个女人都对他死心塌地,这种“万花丛中过,片叶不沾身”的本事,一般人学不来。
    4、对你很抠门
    薄情的男人和你谈恋爱,只是为了尝尝鲜,为了玩玩,所以不会在你身上付出太多的时间和金钱,当他和你在一起的时候,他从来不会送你什么昂贵的礼物,最多就是请你吃个饭,看个电影,因为他首先想到的是维护他自己的利益。人们都说男人的钱在哪里,爱就在哪里,如果一个男人不肯为你花钱,他多半是个薄情的男人,女人还是赶

2020-1-17 14:33:35来自台湾的网友回复 0

• 道科特

道科特

看你贴子一开始就猜到了结局,真正的伤心清醒,会毫不留情的断个干净,而不是来吐吐苦水寻一下安慰,更不后事后再找个理由承认他人还是不错的。只能说明,你已经无法自拔了。

与其这么纠结,就顺其自然吧,一起生活两三年,彻底清醒再说吧。

2020-1-17 14:19:20来自陕西延安市的网友回复 0

• 超级jincuimin

超级jincuimin

他在我心里,怎么做都是对的。我在他心里,缺点大于优点。我闺蜜也劝我想开点。说我对他的爱大于他对我的爱。

2020-1-17 14:08:26来自河南新乡市的网友回复 0

• 标题超过5个字

标题超过5个字

伤心总是难免的……长痛不如短痛

2020-1-17 13:57:02来自香港的网友回复 0

• 雪连环

雪连环

楼主跟我一样啊

2020-1-17 13:42:32来自青海海西市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

伤心欲裂

2020-1-17 13:27:50来自江苏无锡市的网友回复 0

• 小受啊cj

小受啊cj

2020-1-17 13:15:24来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 施趴昧

施趴昧

谈了两次恋爱。前夫。他。这一次是真够让我桑心的了。我也反思了我自己。嘴巴不饶人。没心机,不会来事。

2020-1-17 13:04:40来自贵州都匀市的网友回复 0

• 楼琴观雪让

楼琴观雪让

想来想去,他是我认识的人中,人品比较不错的。

2020-1-17 12:53:54来自北京的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

我建议你放不下继续相处一段时间,反正你也吃不了多大亏,看你这样纠结,生气,其实是在乎他的。那就放下这点小恩怨,在给彼此一次机会。言差语错的小事不能否定一个人的全部。

2020-1-17 12:39:33来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像