扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论140条回复

• 不知啥名啊

不知啥名啊

才几个鸟钱?有人说在卖女儿,哼,如果说是“卖”的话,你将彩礼钱数目再增加100倍,看看全中国有几家卖女儿的,有吗?多吗?你会卖吗?彩礼钱那是男方对女方父母的一种感谢一种心意的表达。当你们的父母为了你们的成长去受苦受罪受委屈时,你可能会说:管他们呢,反正我以后都要嫁走的。

2020-1-20 05:28:49来自台湾的网友回复 0

• 知足常乐77

知足常乐77

适可而止

2020-1-20 05:14:17来自台湾的网友回复 0

• 球死禁严

球死禁严

给啊

2020-1-20 05:03:46来自贵州兴义市的网友回复 0

• 阿豆学长长ov

阿豆学长长ov

你妈如果有钱,肯定会给你,如果有困难不给,你也不要说啥,总不能去求别人借钱吧。我跟你情况差不多,我结婚要了八万多了,反正我妈就给我了两千,现在还倒借我几千,她要是有办法不会找我,我就当孝敬我妈了,把我养这么大从来没算计过给我花多少钱,反过来她有困难了我没理由不管

2020-1-20 04:51:48来自澳门的网友回复 0

• 今天我不叫高俊

今天我不叫高俊

估计有闺女的看见你的帖子都比较寒心吧,还没结婚就和自己的血亲爸妈分的那么清楚,父母养你那么大费了多少的心血,你口口声声说你有小家,我不相信你没这个彩礼钱结婚后你老公会打你?会饿死?呵呵,真是为小家着想的话婚后能补贴点就补贴点不能就不拦那事了呗!
    我结婚时候彩礼8万8我妈给了我4万回来,那四万多用来给我买家具了,我想让爸妈多留点过得不那么辛苦而已,我老公也说给我的彩礼钱就是我家的了,他不会在意这个。婚后自然是小家着想多些了。我也很幸运婚后老公对我很好。或许父母有些小自私也就满足他们吧,毕竟这是养育了你二十年的父母!婚后再为小家考虑也不晚。

2020-1-20 04:39:41来自山东青岛市的网友回复 0

• 哈妮妮哈哈

哈妮妮哈哈

不养儿不知父母恩,等你有了孩子你就知道,啥叫父母,我没生孩子的时候就觉得妈妈唠叨我的时候特别烦,等我自己有孩子了就知道父母为我付出了太多

2020-1-20 04:25:23来自安徽六安市的网友回复 0

• 无缘人1

无缘人1

我觉得应该给你父母,没准结婚了钱就被你老公骗回去了,你和你老公好的时候什么都好,等两个人过了甜蜜的时候,想从你老公手机要钱那比登天都难

2020-1-20 04:14:33来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 麻辣鸡翅

麻辣鸡翅

你父母都陪嫁什么呀?我姐结婚的时候,我姐夫家买的房子花了五十多万,我爸妈也要了五万彩礼,但是怕我姐嫁过去受委屈,陪嫁了三十万加一辆车。

2020-1-20 04:00:29来自海南白沙市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

在你自己了,想给就给。不想给就不给白。多简单。父母想给弟弟要钱。不是这么个要法。从闺女身上搞钱贴儿子,好像贵女不是亲生的一样。一般父母为了闺女在婆家过的好。不但不会要钱。还会陪送不少。为的是闺女在婆家不受委屈。现在闺女儿子没多大区别。

2020-1-20 03:49:01来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 可怜的冯三厣

可怜的冯三厣

不给,钱多了给点,不多了,不给,坚决不能给,给了这次,下次问你要十万

2020-1-20 03:39:00来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

默认头像