扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论32条回复

• KiKiKi优Mi

KiKiKi优Mi

离婚,还能咋办

2020-5-21 15:21:01来自上海的网友回复 0

• 黄山试管婴儿医院

黄山试管婴儿医院

4月4号是我正好怀孕五个月清明节那天一过时间到五号了凌晨几分我发现羊水可能破了吓得赶紧去医院了然后到医院医生说羊水没了孩子没法抱住了

2020-5-21 15:10:02来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 琼花星海

琼花星海

普通女一共三个关键点。
    黄花期,,,,头婚期,,,,生娃期....
    交黄花,,男给你砸10万以上,,,才会考虑交...
    头婚,,,男给你砸15万以上才会考虑结....
    生娃,,,起码给你砸20万以上。再去生

2020-5-21 14:58:02来自湖北黄冈市的网友回复 0

• 你我终年不遇

你我终年不遇

每天盼着下班回来陪我妈一会,有一天晚上老公说出差,他哪时候就在做口罩的无纺布,比较忙我说你去吧,开始去了回来后来说在那边有机器看着半个月没回来吧四月一号我产检建卡他回来陪我去的,那天抽了六管血,给我抽晕了。然后我躺了一会多想让他哄哄我关心关心我,他忙这是陪我产检

2020-5-21 14:47:33来自浙江丽水市的网友回复 0

• 临汾试管婴儿医院

临汾试管婴儿医院

哈哈,年龄虽然大了。
    没稳定收入,欠债结婚,也是没谁了。
    你说了拿彩礼开店,,,,婚前不也能开嘛........

反正都是借

2020-5-21 14:33:35来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 可愛到飞起

可愛到飞起

过了大概一个月我发现我怀孕了,然后去检查50天了也就是我结婚那天已经怀孕了,这个时候是正好过年的时候疫情还刚严重,也不能上班,后来好点了他出去上班我说老公你好好上班以后生孩子奶粉什么的都是钱,他就去上班我三个多月的时候也很好,家里婆婆公公老公都上班我就在家里呆着,他们中午都在上班地方吃饭我就到晚上给他们做饭吃等他们回来那时候感觉很幸福

2020-5-21 14:22:10来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 丶注定是配角

丶注定是配角

2019年也就是订婚这一年我们在平安夜那天结婚,结婚的头一天,我妈还不知道那10万被我挂了,问我那八万给我没,我说没有,我家里就想要他家里说拿不出来,他妈不承认说是当时说的后期给八万,当天订婚他妈妈当着我和我父母还有大伯说的是以后你是我儿媳妇,你这个钱到时候儿子不给你我给你,然后到结婚前一天不承认了。我妈都不想让我结婚了,然后老公说我以后挣钱都给她,但是后来他们想想就是想要一个说法后来说算了,当天我们去酒店住的,这个婚礼也算过去了

2020-5-21 14:11:07来自西藏山南市的网友回复 0

• 桃花散漫

桃花散漫

走了,之后没个俩个礼拜,说不想干了,说现在业务不好跑,然后又说想开店,我就回去找他,后来我把其余其余七万拿出来给他开店,因为我不想让他心烦难做,然后店就那么开着也不赚钱,下面说结婚的事情

2020-5-21 14:00:22来自四川自贡市的网友回复 0

• 面团小金刚@!!!

面团小金刚@!!!

然后大概过了没几天,他就去青岛看我,看完放心了,陪了我没个俩天说工作了要忙了

2020-5-21 13:49:39来自安徽宿州市的网友回复 0

• 阿甘cx1982

阿甘cx1982

然后没加几天我父母送走之后,他说要出差赚钱了,我想工作去的山东亲戚自己开的店里做理发他去江苏我去青岛,他出差带我玩了几天,然后车没有年检,被扣,他回到杭州这边办理年检我就去山东了,我很想他,没几天他就问我要钱说车扣了在还她姐问我要三万,之前给的我10万被我存死期了,,我也不想拿出来毕竟彩礼钱不是要就给的,但是后来我怕他难,我还是取了三万给他了

2020-5-21 13:37:32来自青海海北市的网友回复 0

默认头像