扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论140条回复

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

不给家里,留着自己做生活补贴

2020-1-20 03:26:02来自澳门的网友回复 0

• 王枫13898316786

王枫13898316786

看了这么多,庆幸我母亲大人有钱,我妈说彩礼要是十万嫁妆给二十万,彩礼要是二十万嫁妆给四十万。我有哥哥,母亲大人把两套房子给了他价值三百多万。父母都有养老保险不用子女来经济支援。

2020-1-20 03:15:49来自河南许昌市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

当然要给了。父母养你这么大也不容易,就说给了弟弟我觉得也没什么,反正你弟弟结婚也是你爸你妈出钱呀。我结婚的时候就觉得钱应该给我爸我妈的

2020-1-20 03:01:01来自青海玉树市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

我前妻要了十万彩礼都给她父母了   养你这么大你应该给哦

2020-1-20 02:47:01来自澳门的网友回复 0

• 走路带风

走路带风

给吧,自己父母养你一场也不容易,除非你也赡养老人,且每月按照他们曾经养大你的标准把他们养到老

2020-1-20 02:32:49来自吉林辽源市的网友回复 0

• 墨讫My

墨讫My

首先我就没见过向女儿伸手要彩礼的 陪嫁了吗 你父母也是干脆多生几个女儿卖  你想给就给看你心情

2020-1-20 02:20:11来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 优可生活智能

优可生活智能

你可以跟父母说清楚,各自的彩礼跟陪嫁双方父母不要去打算,除非想制造家庭矛盾

2020-1-20 02:05:24来自湖北黄石市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

八万全给了,父母不同意我们的亲事什么都没给我,还有一个月就要生了叫他们来就说做不了车,各种理由,也有一个弟弟,家里父母身体不太好所以无所谓了。我建议可以给三万。毕竟彩礼才五万。我八万全给了搞得自己穷死了,压力特别大幸好婆家对我好现在在婆家好吃好喝的也不要花钱所以如果你婆家也好就给吧,如果你婆家不行还是给自己留条后路吧

2020-1-20 01:50:51来自四川内江市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

我觉得不应该改,摆明了就是父母拿你结婚说事,给弟弟弄钱,我觉得家里有弟弟的话,正常家庭顶多是不陪嫁,彩礼女方带回去

2020-1-20 01:36:37来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

无论五万是什么钱,是不是彩礼,我妈要问我要五万块钱,只要我有,我都会给。无关以后给多少。那是我亲妈,她不可能拿五万块去奢侈享受,要了总有她的用处。很多人把五万块,彩礼钱等跟卖女儿放一起说,我觉得是偏激了。当初我娘亲炒股没钱,我把我身上唯一两万块给她了,从来没想要回来

2020-1-20 01:26:01来自贵州遵义市的网友回复 0

默认头像