扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论350条回复

• 孤独雁1

孤独雁1

男人都是这样欺骗女人感情的,亏你还信。从开始这男的就沒想过跟老婆离婚,只是把你当婚外寻找乐子的玩物。孩子都生下来你能咋办?现在唯一能做的就是给孩子争取更多的利益,比喻抚养费,要求男的一个月至少探视孩子两次。恶心死她老婆,看她离不离?就是不离也让那男的家无宁日,这才是目的。那男的如果离了最后也不会和你在一起。但你起码让他付出了代价。
    你牢牢记住这一点:非婚生子和婚生了享有同样的权利!!!!!

2020-2-2 09:29:56来自海南琼中市的网友回复 0

• 以上非农户

以上非农户

只能补救,其他没办法,

2020-2-2 09:15:59来自河南洛阳市的网友回复 0

• 刘晨阳1

刘晨阳1

为什么第三者吧里都是女人是第三者

2020-2-2 09:02:23来自福建莆田市的网友回复 0

• 凌善慧

凌善慧

贱!还来的报应都会来的!

2020-2-2 08:47:46来自河北张家口市的网友回复 0

• 海沙心诖

海沙心诖

楼主惨了,做三可以,解决你的生理需求,可为啥那么大意怀上孩子!孩子是一条生命啊!

2020-2-2 08:32:48来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 有点意思哦-

有点意思哦-

贱得慌

2020-2-2 08:20:46来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 里干整团

里干整团

永远不要相信一个已婚男人的任何承诺

2020-2-2 08:09:45来自澳门的网友回复 0

• 何幕之之rl

何幕之之rl

你自己太作

2020-2-2 07:56:25来自台湾的网友回复 0

• gypsin

gypsin

呵呵如果他真的跟他老婆因为你第三者,离婚了,他也会因为小四和你这个小三离婚,傻女人!也许你因为是和老公没感情才这样做的,你要玩就要玩吧,找精神寄托就找吧,可是你还怀孕了还两次,还闹到人家家去,你的道德就没有了吗?死去活来的理想爱情,是在结婚以前,结婚以后还这样,该说你是纯真,还是傻还是浪?

2020-2-2 07:43:10来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 八千里路

八千里路

回复 闭月羞花21  :楼主,这个男的是渣男啊,当然你也不是啥好鸟,男的出轨就是为了刺激。他和老婆离婚还被抓到出轨证据。他直接可以净身出户了,你觉得男人会听你的话吗?你自己不自爱被渣男骗怀孕还能怪谁?你不要幻想男人会离开他老婆了,他只是想玩玩,而你却认真了,女人不要太傻,就算他离婚娶你,他以后还会遇见小四小五小六,哈哈,参考吴秀波和他老婆让小三坐十年的牢,他们也不会离婚。恋爱吗?坐牢的那种。

2020-2-2 07:28:40来自吉林延吉市的网友回复 0

默认头像