扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论198条回复

• 慕椒铝磁眯梢

慕椒铝磁眯梢

社会不缺接盘侠,楼主大胆干,早点散,结婚后会有更多的非议和嘲笑!早点散了对谁都好!去吧找你的白富美去吧

2020-2-14 01:41:04来自浙江丽水市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

你想买一条泰迪,去市场逛看到了一只泰迪,很活泼,很粘人,你特别喜欢。标价1200,但是你刚好没有带够钱,店家也要下班了,不支持你微信支付。你和店家说给你留一天。
    这一夜你总在想会不会有人比你先去把狗买走。
    第二天你早早的去了市场,在去店家的路上,你又看到了一只泰迪,比昨天的更活泼,更可爱,更粘人,而且标价只要800元。
    然后你买了这只八百元的泰迪。
    你喜欢第一只么? 当然喜欢,只不过遇到的第二只更合适而已。
    换一个场景,在下班路上你看到一只杂交流浪犬,奄奄一息,你不忍心喂了点吃的,小狗特别懂事的围着你转,在你旁边不停的摇尾巴。你一心软,带回了家。给它洗澡,给它打针,给它买玩具。像个儿子一样养了一年,它也陪伴了你一年。忽然有一天,它走丢了,你发了疯似的满城找,贴满了悬赏告示。这时候有人说被别人捡走了,愿意给你5000元补偿金另外一条品种犬作为交换。你觉得你会同意么?
    这叫爱。
    所以,当你问出这种问题的时候,你已经有了答案了。

2020-2-14 01:28:15来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 徐殿军

徐殿军

楼主玩够了,厌烦了

2020-2-14 01:14:50来自陕西延安市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

那你是喜欢她啥呢?

2020-2-14 01:02:41来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 麦子971

麦子971

你跟你们家人品质不好,赶紧离吧!别祸害人家!

2020-2-14 00:50:33来自西藏林芝市的网友回复 0

• 彭溪貉净迢

彭溪貉净迢

说白了全是楼主的问题,趁现在没孩子赶紧离了放人家姑娘一条生路,再优柔寡断下去,连孩子都会给你害的没妈

2020-2-14 00:36:06来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 刘健宏俳

刘健宏俳

结婚的人没什么资格谈情爱的,责任第一,不喜欢为什么办证,这年代有个老婆不错了,你有什么资本,说这说那的

2020-2-14 00:25:18来自澳门的网友回复 0

• 捐青子助孕

捐青子助孕

我都不想看完,你也太没主见了,而且你不爱她,所以你才嫌她矮嫌她各种。如果你爱一个人,在别人说她哪里不好的时候,你会替她感到委屈,而不是也嫌弃她。趁还没孩子,赶紧放她走吧。

2020-2-14 00:12:47来自上海的网友回复 0

• 心理学岁月

心理学岁月

没孩子之前早定离了吧,有了孩子再谈,受伤的只会是孩子

2020-2-14 00:01:02来自北京的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

矫情

2020-2-13 23:49:22来自澳门的网友回复 0

默认头像