扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论62条回复

• 初欢

初欢

看出来楼主老婆是个善良的好女人,好好珍惜吧,兄弟

2020-6-19 11:07:25来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 孝感第三代试管婴儿

孝感第三代试管婴儿

自己的毛病要好好改正,抽烟喝酒是真没意思,只是在逃避孤独,人不可能不孤独的,兄弟。有时间了简单的做一些事情,可以练练字什么的,心静下来的话也会更有智慧挣钱的,不信你试试。有一句话说:行有不得,反求诸己。自己的老婆孩子,跪着也要宠一辈子。

2020-6-19 10:55:53来自广东中山市的网友回复 0

• 衣摆染青葱

衣摆染青葱

最根本的解决办法,老婆是个巨能花,你就做一个巨能挣吧

2020-6-19 10:43:03来自海南乐东市的网友回复 0

• 用微笑、掩饰忧伤

用微笑、掩饰忧伤

儿子多教育好的话老了会很幸福的,别想那么多了,楼主和老婆做好自己,明天都开开心心的,孩子不用教育将来也不会差,言传不如身教,楼主好好担起自己的责任,好好爱家人,好好挣钱吧!

2020-6-19 10:28:14来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• 乐观范菇凉

乐观范菇凉

前女友和你生了一个,也就是说你和你现任老婆生了三个?!

你既然物质条件也不是特好的那种,干嘛生那么多?

2020-6-19 10:17:15来自海南定安市的网友回复 0

• 绣花鞋

绣花鞋

你还是有那个经济能力,不然她哪来的钱去消费。另外你大儿子的事情,这个当时没有隐瞒欺骗,也就没有什么好说的了

2020-6-19 10:04:01来自辽宁大连市的网友回复 0

• 理智去爱

理智去爱

老公能赚老婆才敢这么花啊,我觉得你应该把你的财务状态都分析给你老婆听,还有你老婆是不是网购上瘾了啊上瘾了就麻烦了

2020-6-19 09:49:18来自吉林延吉市的网友回复 0

• 太念旧

太念旧

兄弟,好好挣钱吧,辛苦了,实在不行每个月给她少给点钱,她最多不高兴但是肯定能理解,总不能一直入不敷出吧

2020-6-19 09:36:47来自安徽蚌埠市的网友回复 0

• 初心未变

初心未变

同甘不能共苦有何意义

2020-6-19 09:26:23来自山西太原市的网友回复 0

• ミ↗宇宙级萝莉ご

ミ↗宇宙级萝莉ご

我承认我对她对孩子有很多亏欠,可是我的养家糊口,男人成天围着老婆孩子就好吗?要不是受伤在家我也发现不了这些问题的存在,既然发现了就的去解决不是吗?我心疼钱不错,谁赚钱不辛苦,也不是大风刮来的,尤其是现在这个我根本赚不了钱的时候,钱花在该花的地方******什么,可连说都不让说我心里该多憋屈呢,她对这个家的付出我都看在眼里,对老人孩子那是没话说,对我虽然蟕上不管,可我受伤住院的时候她挺着大肚子照顾我,手术出院3个月躺床上屎尿都是老婆照顾,一面念着她的好,一面又要想办法让她节约一些,这真不是钱的事,我害怕这是病,可又没办法给她治。

2020-6-19 09:12:39来自辽宁抚顺市的网友回复 0

默认头像