扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论140条回复

• 宋751

宋751

又是卖女儿,养儿子。

2020-1-20 01:13:59来自香港的网友回复 0

• 淡淡如菊795

淡淡如菊795

你妈不应该要的。我结婚我妈还给了我嫁妆,还没要彩礼,给了我2万

2020-1-20 01:02:41来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 个人d孕

个人d孕

我自己有女儿,我不会要女儿彩礼反正,如果需要孝顺就给买医保买养老吧,也可以因为结婚给父母一些赡养费,但不是全部

2020-1-20 00:49:20来自香港的网友回复 0

• 没心没肺虽

没心没肺虽

我们这彩礼很少,但都是给父母的,

2020-1-20 00:38:08来自山西太原市的网友回复 0

• 击管虽您

击管虽您

还是看自己吧,我的彩礼都给爸妈了,养我这么大,我也不能给她们什么,家里还有弟弟妹妹,也就几万块钱,毕竟以后我不能天天陪着他们,我要陪的是老公,孩子,照顾公公婆婆,除了逢年过节给点钱也帮不上什么

2020-1-20 00:27:15来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 擎宇温

擎宇温

借和给两个概念!急用救急正常,后续不还就不需要考虑再投入!已夫妻商量为前提

2020-1-20 00:15:44来自江西九江市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

结婚的时候老公父母买了新房子,买了车子,老公哥哥还要结婚,家里没有多少积蓄了,我爸妈坚持要10万彩礼钱,说到时候再陪嫁给我。后来我爸一分钱也没给我,我以后也不打算对我爸的医药费承担主要责任。现在我孩子马上要出生了,老公一个人工作,我在家休息了几个月,没什么积蓄,紧巴巴的过日子。

2020-1-20 00:05:25来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 茹蕙zx

茹蕙zx

不给 你没义务帮弟弟结婚 钱可以借 是一定要还的 没准还不还 当然不给

2020-1-19 23:54:32来自福建泉州市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

如果给弟弟,我一分都不会给。女人,要先把自己的小家庭过好,再去管大家庭。你给了弟弟,以后会给你嘛?你弟媳妇会同意嘛?自己留着多好,你不给也是理所应当的,你可以孝顺父母,但最好不要管太多

2020-1-19 23:42:37来自贵州凯里市的网友回复 0

• 叉烧哥

叉烧哥

你都结婚了就没必要了,你的钱是留给你的孩子的,如果你给了你老公肯定心里不是滋味,就算是商量着的也是这种结果,还有你弟弟结婚你做到当姐姐的义务就可以了。有第一次就有第二次这个你要想清楚。

2020-1-19 23:29:31来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像