扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论198条回复

• 雨荷424

雨荷424

楼主这么恶心,你媳妇真倒霉。

2020-2-13 17:44:00来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 风之语936

风之语936

看了你整个吐槽全是你家人怎么不满怎么不喜欢她,她怎么能力差,你对她没有一点包容和爱护的成分,恕我直言,你们永远不会幸福。婚姻爱情不是找合作伙伴,你不仅没情商,还没主见和勇气,和谁结婚都不会好

2020-2-13 17:31:56来自浙江衢州市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

在一起是缘分,天意不可违!好好珍惜眼前人

2020-2-13 17:18:22来自山东济南市的网友回复 0

• 今天我不叫高俊

今天我不叫高俊

没有感情的婚姻 都这样

2020-2-13 17:04:33来自山东青岛市的网友回复 0

• 诱人极光

诱人极光

其实嘛 我老公父母也不喜欢我 的确我真的不够你老婆好 我除了就是正常人的身高 脾气坏性子急 又不漂亮 甚至很多的缺点  我也不知道当时我老公有那么大的勇气娶我 我也曾经知道我老公父母不喜欢我 我就要求分手了 但是我老公也不肯放手 或许别人眼里的不好也关他们事 日子还是自己过的吧 虽然婚后也会有吵闹 尤其不管谁对谁错 我家婆总是觉得是我的错 每次我心里委屈 我都会想到我老公 在这么多人反对下 还毫不犹豫地娶我  现在也没有什么说很爱他 只是他成了我生命中不可缺少的一部分 一切归于平淡  活在当下 珍惜眼前人

2020-2-13 16:51:11来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 蓝天天使2017

蓝天天使2017

你被人指指点点就犹豫不决 生活是你过还是别人过的 珍惜眼前人 她再不好对你好就可以 你只是女婿 又不用老对着他们 她才是跟你爸妈还有你过日子的人 你都不站在她角度去维护她 估计以后日子真的很糟心 我替你老婆难过 现在这个社会 想找个对自己真心的 还能有几个

2020-2-13 16:39:34来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 冰水很合

冰水很合

窝囊废!就你这样的性格,谁和你也过不下去

2020-2-13 16:28:07来自西藏阿里市的网友回复 0

• 超级jincuimin

超级jincuimin

2020-2-13 16:13:58来自河南新乡市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

要是我,我才不会要楼主这样的男生~胆小鬼

2020-2-13 16:02:30来自云南玉溪市的网友回复 0

• 驳论王洪qa

驳论王洪qa

无语 你自己爱不爱自己心理没有一点  逼 数 祸害别人家姑娘还在这装无辜 你家也不是省油的灯 你也见不得是什么好人

2020-2-13 15:47:40来自广西防城港市的网友回复 0

默认头像