扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

其实生物课L答应的时候我后悔了
    我跟L说我就Y这个人很可怕 说不出哪里可怕 总之就是很可怕
    而且感觉他也不爱跟人说话
    结果L告诉我 Y这人就是不会聊天
    让我主动跟Y说话......
    还跟我说是在给我创造机会......
    我也懒得否认了 说行吧行吧
    不过我估计L可能也就是说说 他应该也不知道我喜欢Y吧

2019-5-23 10:52:50来自江苏苏州市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

后来L被老师罚写检讨
    我又一次提出化学课换座位
    他说用200字交换
    我同意了
    然后他突然问我是不是喜欢Y 说觉得我化学课跟他换座位其实是为了跟Y同桌 物理课换座位也是想跑到Y周围
    其实还真被他说对了
    但是我疯了才会告诉他嘞
    我忘了我怎么糊弄过去了
    但是后来座位也没换成
    我估计可能是Y不愿意
    因为当时L课间跟Y说了下次化学课跟我坐同桌
    Y问他为什么 L说用200字检讨换来的
    我感觉当时Y好像就挺不高兴的
    不过正好 跟Y同桌我估计也挺别扭的

2019-5-23 05:10:42来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

以前还有一件事
    L知道我特别讨厌我们班一个男生
    因为生物课座位我们俩是前后桌 L在我前面 我讨厌的那个男生......就M吧
    坐我后面
    我不想挨着M 所以我就想跟L换座位
    但是L非要知道原因 我就只能告诉他
    但是我和那个男生化学课还是同桌......
    化学课是在别的班上 那个班是同桌制
    所以我每天化学课都上的很煎熬

2019-5-20 17:41:51来自吉林四平市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

16楼竟然没了

就是说
    当时他和L左右桌
    D坐他后面的后面
    然后有一次午休D突然叫我
    然后L后面的人被老师叫走了 我就坐的L后面去了
    然后他后面的人刚好也不在
    D就坐他后面了
    D当时就不停打扰L睡觉 发出了很大的声响
    我看着在旁边趴桌睡觉的他真的感觉有点害怕
    因为D以前说
    她有一次午休跟别人在他走位打闹
    她看到他紧紧的攥住了拳头 然后又松开

这人大概起床气挺大
    我就害怕把他吵醒

2019-5-16 02:18:11来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

但是怕什么来什么
    可能是我笑的声音太大了吧
    他突然醒了
    歪头眯着眼睛看向我
    我瞬间怂了
    指着L说“是他吵醒的你 不是我 你打他”
    然后我好像看到他笑了一下然后又趴下继续睡了
    D后来问L 这人是不是起床气特别大
    L一脸后怕的点了点头

后来我想了想 像我这样的女生
    他肯定也不会喜欢我 所以不可能主动找我说话
    而且我还挺内向的 也不敢主动跟别人说话
    所以这句没有回应的话
    可能是我们俩第一次也是最后一次对话

2019-5-22 09:21:37来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

他以前跟L是左右桌
    D坐在他后面的后面
    有一次午休D突然叫我
    L后面的人当时被老师叫走了 我就坐过去问她干嘛
    当时他后面的人刚好也不在 D就坐过去了
    然后D坐过去之后就开始一直骚扰L不让L睡觉
    因为L之前惹她来着 她现在要报复
    当时他也在前面睡觉
    我真的觉得有点可怕
    因为D以前给我讲过
    有一次她跟别人午休在他走位打闹 她看到他的手握成了拳头然后又松开了
    所以这男人应该起床气不小
    我就很害怕他突然起来打我们

2019-5-23 07:35:41来自天津的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

他在我们班也有个好朋友
    emmmmmm就......L吧
    L也是个奇怪的人

2019-5-22 00:10:14来自天津的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

但是即使知道他是个奇怪的人
    我也还是控制不住自己
    每节课期间都偷偷瞟他
    我坐在他斜后方
    根据我的猜测 我的位置就是他的盲区
    ps 我们班座位乱做的 跟高矮和成绩无关 而且没有同桌

2019-5-18 21:40:33来自青海玉树市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

我觉得人物还是都得有字母表示的
    这样我打起来简单
    我现在那个好朋友就D吧
    他第一个喜欢的女生就......S吧
    第二个女生就......W吧

2019-5-19 22:24:48来自上海的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

他第一个喜欢的女生高二有男朋友了
    所以我本来以为他喜欢别人是因为之前那个女生有男朋友了
    结果后来我的那个好朋友(就是跟他第一个喜欢的女生关系很好的那个)告诉我 这人根本不知道那个女生有男朋友的事
    我很奇怪
    难道人的喜欢这么廉价吗
    就因为一个人长得比另一个漂亮所以就去喜欢另一个了吗?
    不会吧

2019-5-18 02:17:08来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像