扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论550条回复

• FEMC

FEMC

一次又一次打你,你一次又一次的原谅,已经宠坏他了。要么狠狠的搞他一次搞到他怕你,搞到他以后不敢动手那种,不然就还是离婚吧,不然你得挨打一辈子

2019-12-3 08:41:05来自江苏苏州市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

无能狂怒  这种人暴躁 易怒  事情不按照他的想法进行的而又无能为力时  他就会生气 生气自己的无能为力 但他不会认为是自己的错 而是迁怒于旁人  迁怒于制造这个问题的人 其他人他又不敢伤害  只能伤害身边人  下意识的欺软怕硬  这种人如果无法意识到自己的问题  只能给家人带来无尽的伤害 建议远离 同时带走儿子   或者升级冲突 如果没有切肤之痛 人是不会悔过的

2019-12-3 08:53:01来自吉林通化市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

家暴的男人不要也罢

2019-12-3 09:07:46来自海南万宁市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

全世界的渣男都被你们遇到了

2019-12-3 09:20:10来自广西河池市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

老妹打女人,多半是窝囊废,这种人没什么本事,在外面受气,回家拿自己的老婆孩子出气,你不要指望他改掉,他连自己的亲姐都打骂,猪狗不如,速度离婚,如果他不离,法院起诉离婚,不要把你的青春浪费在这种垃圾身上,趁年轻好找,如果还看不明白,那只能说你自作自受

2019-12-3 09:33:00来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

两个选择,要么离,要么复合继续忍受家暴,复合了绝对会有下次家暴的,

2019-12-3 09:47:06来自江西抚州市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

如果实在不知道怎么办了,就来我这吧,我是待家里上班,时间自由,我儿子一岁多,小屁孩可以一起玩,育儿方面我也懂很多,我可以有偿帮你带小孩,你在附近找工作,到两岁了可以送托儿所,孩子自己带着最好,他有暴力倾向,不注意就把孩子伤了,照片可以做证据

2019-12-3 10:00:04来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

他就是吃定你了,跟我前夫一样,以为我离不开他

2019-12-3 10:10:32来自广东汕尾市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

与其在别人的世界里卑微,不如在自己的世界里高贵,离婚吧。人生苦短,不要把有限的时间浪费在错的人身上。

2019-12-3 10:23:27来自广西崇左市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

这是爱?你确定?一个连你家人都不尊重的人。我只能说,趁早离开,努力找份工作,把孩纸接过来,当然现在离婚,要走法律程序,2岁内都是跟女方,你不怕的苦的话,我建议你还是带着。因为这种毒父亲会害了孩纸一辈子的。现在这样打你,说不定以后就会这样打孩纸。你自己考虑清楚。你不要听他说啥,这种男人就是外面没本事,家里横的遭不住,他不要命,你比他还不要命就行了

2019-12-3 10:36:31来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像