扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论239条回复

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

首先 他自己家里突发变故,他搬回家跟她妈住了!重新装修了屋子。买了新家具,开始新生活!  其次  他接了好几工程,一直在忙,每天跟哥们跑东跑西,而且这次能带来不错的收益!所以非常忙!再有,六个月他没回去过一次,所有联系都没有,微信没回过,那边开始的时候不停地找他,现在也不找了!最后 那边产生了,但是没有联系他,看他挺难受可是 他说不会回去了!这几天在忙装修房子,哥们给了他一套办公用!他特别用心的布置这个临时的落脚处而我什么都没管他。说说我吧,懵的过了这几个月,不知道怎么做是对的!他变化真大,突然成熟了!想问题特别成熟,对我很好虽然我一直态度不明确!我再摇摆!他家里出事后我不能再不理他了!真的对他打击很大!后来正常沟通,他会每天汇报几天干了什么!七月休年假去了草原,我出发的时候他跟哥们再外地玩!知道我去草原后,他骑摩托车一百多公里回家,又开车六个小时到草原找我来了,可是我没理他!他住了一宿第二天走了!回去他哥们说?你不要命了不怕累死!问题是都没一起说个话!这在以前我肯定做不出来!这些日子他总说年底钱回啦买套房写我名,让我有个保障!我不敢想以后的事,甚至想让他赶紧回去。我一个人挺好的!过了中秋节我要跟姐们去度假!什么都不想想脑袋都快炸了!放松一下再说吧!看不到以后会怎么样!

2019-12-6 14:38:16来自浙江杭州市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

时间过得真快,好久没来了!一直没更新是因为我的故事发展的有些戏剧性!而且不是正能量的方向!谢谢一直关心我的朋友们!大概其说说这几个月发生的事吧!

2019-12-6 14:28:10来自江西吉安市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

楼主怎么不很新了,说个结局啊。

2019-12-6 14:16:45来自广东潮州市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

楼主弃贴了?应该是两个人又再一起了吧。

2019-12-6 14:02:45来自山东德州市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

我也三年多了,我33,难得在孕儿吧社区里遇到一个说的全部都是我能理解并有同感的人,今年我也不断给自己离开的理由和期限,必须做到,并无他选。

2019-12-6 13:48:30来自新疆石河子市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

怎么不更了?最近怎么样了?

2019-12-6 13:34:45来自广西河池市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

当他跟我说现在经济不好还是不要了,我那时候就知道他害怕责任,他退缩了,以前他说只要玩敢赌他不会让我输,而现在只要一谈到感情的话题,他就开始说我又发这么神经,我是不是没吃药,这种感觉让人反感,也慢慢的心寒了,我现在只想慢慢的放下,也不想再过多的去勉强这个人了,以前我从未会看这些帖子,但就因为最近发生的事,我开始看这些,也许是想从这里看清楚人性的现实,才能帮助自己放得下,因为这里的们真的有的分析的非常透彻,也说的很有道理

2019-12-6 13:23:21来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

楼主,刚开始看你贴的时候,我也想着慢慢离开这个男人,做第三者真的一点都不好受,看到最后你开始慢慢变化了,这是一件坏事,虽然我没有你那样的经历,但我跟他在一起一年9个月,打掉两个小孩,都是他刚说说要,真的有了就开始各种忙各种理由不来看我,我也开始在慢慢死心了,也不想报多大的心态在一起了,刚开始跟他在一起就知道他有家庭,他也跟我明确表示过他不会离婚,我还是把自己搭进去,以为说只要跟他在一起,哪怕是一辈子没有名分我也认了,现在我开始慢慢地意识到自己的错了,也开始慢慢的清醒说我不应该这样子做,他不能够善待我,我再怎么卑微,在他眼里也许我只是一个炮友吧,所以楼主,千万不要动了恻隐之心,要不然最终害的只有我们自己,放不下就这样不咸不淡的当朋友一样聊天,反正就是不会再跟他有过多的牵扯

2019-12-6 13:11:31来自广西玉林市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

现在怎么样了?离了吗?

2019-12-6 12:58:07来自福建泉州市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

等动态

2019-12-6 12:47:11来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像