扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论239条回复

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

今天想了很多,自私的说,我没什么不甘心了,这么多年好歹这个窝囊废勇敢一回,不过这个时候太缺德了!我该向前看了,也算是个了结了

2019-12-6 08:25:58来自北京的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

这个男人脑袋里都是屎吗?现在提起码四年起!他是想让我回到他身边看着他们生孩子带孩子吗!太可笑了!幼稚!我不会被他骗了!

2019-12-6 08:13:00来自广西北海市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

今天一天很充实,跟家人在一起刚回来!他真的提了而且出来了!那边找到他家了,也找他朋友了!他用一个别的号码发给我的!他说这次下定决心背负一辈子骂名也要给我一个交代!说实话我心里怨恨少了一些,可更多的是恐惧!他真的太冲动太不理智了!他说谈话说了十年婚姻他的委屈隐忍以及种种不能容忍的事情!他说提离婚与我无关我不需要有心理负担!

2019-12-6 07:59:19来自澳门的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

怎么样了?

2019-12-6 07:47:09来自山西大同市的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

千万不要再走回头路,十年没离婚,现在老婆怀孕却要分居离婚,这样不负责任的渣男,要来恶心自己吗?

2019-12-6 07:36:09来自浙江宁波市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

孩子永远都是牵挂,有孩子的话,离与不离,真心希望您别再跟他牵扯了。

2019-12-6 07:24:38来自浙江金华市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

吴总,你的头颈很长,又能缩回,可惜了鞭长莫及,提醒你一下,11月30日说的,还有你的爱心早餐呢?大家有没有兴趣尝尝无种的爱心早餐呢?SHING WU,海龟,汽车AI人工智能CEO,中国馆附近,家庭地址打浦桥附近,已换手机号,跳槽了没有不确认

2019-12-6 07:11:46来自浙江湖州市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

理解你,你对他还有感情,这辈子大概就栽他手里了,挣扎你自己也痛苦,这就是命

2019-12-6 06:59:32来自天津的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

说出来太戏剧性了,谁都不会相信他用别的号码打来给我,让我下楼说几句就走,他说他提离婚了,搬出来了!女方家长他都谈了,他的意见打掉孩子离婚,女方家要是生他给抚养费

2019-12-6 06:49:18来自湖南怀化市的网友回复 0

• watersky

watersky

楼主坚持住不要回头,熬过去你就重获新生了

2019-12-6 06:38:02来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像