扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论239条回复

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

他求我说这份遗嘱把他的房子给我!让我拿着这个东西等他离婚!一方面让他有个顾及,一方面我可以有个保障!我说不可能了!完了!你亲手结束掉的,一切都晚了!

2019-12-6 02:13:00来自西藏那曲市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

听他说这些,我心里揪着疼,这个男人我爱过,恨过!一月二月三月90多天!那种煎熬我是怎么过来的?可是看着他在我面前诉说他这几个月怎么过来的?我听着有些恍惚,他是在演戏吗?他怎么说的跟我经历的一样呢?他说他跟哥们说他怎么难受怎么想的?他吃不了饭睡不了觉干不了活,天天哭!他哥们说你这是初恋一样!他说就是,他不爱她,当时年纪小不懂事!他说我真的不爱她我看见她就烦!打心眼里烦!她算计我用孩子绑架我!我恨他我恨这两个孩子!我真不想要真的不想要!反复说!他说他什么邪恶的想法都有!

2019-12-6 01:58:56来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

他是一个无能的人!他天天跟哥们谈心,他好朋友跟他说,让他别再找我了,说你什么都给不了人家,你凭什么让人家等你!你好命遇上这么个好女人没闹你!你踏实回去过日子吧,我们去年都劝你了,你也不听还想不明白,去年那样承诺都没兑现你怎么让人家等你!我说这是人话!你为什么要来找我?为什么?嫌伤害还不够吗?

2019-12-6 01:46:09来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

他说今天画个句号吧!我说句号你一月就画了,没必要再画一个!他情绪很激动,跟我说我不想画,真的不能失去你,再等等我好吗?他说他以前觉得不能要孩子,这是他的底线,可是有了之后他发现底线可以降低!求我等他!他看了哺乳期不能离婚可是他能搬出来!我又笑了一下!我说你怎么还这么幼稚!你对着一个给你两个孩子喂奶的女人你能说出半个字来?太可笑了!说你天真还是愚蠢!

2019-12-6 01:34:13来自江苏连云港市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

一切都结束了!他今天又来了,进来就跟我说,我求求你看在十年的感情的份上能让我把话说完吗?我就说一会!我求求你求求你!反复的说!其实我何尝没有话想说呢,三个月了!我有一堆怨恨的话咒骂的话想说,甚至想打他两个嘴巴!他说他以后不会再来找我了,工作上尽量避免交集!他决定放了我了,然后他开始哭,眼泪不停的流下来!他说,这辈子不会爱了,他说我后悔真的后悔,我失去了最最重要的人!我最爱的人!我这一生都不会爱人了!你给了我太多的回忆,点点滴滴根本抹不去,我不敢开车开车看着副驾驶空空的我就会哭!多少次停着车哭!所以只能骑摩托,每次骑车出去都想要是能撞死多好!我看着他笑了一下!他好像受到了很大的委屈一样接着哭!

2019-12-6 01:21:28来自贵州凯里市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

这种渣,即便他离婚了,你也不要跟,简直恶心至极!十年多,都是你一直在付出,在照顾他的生活,他有为你做过一顿饭么?你吃方便面的时候,他坚决的劝过你不准你吃么,一个真正从心里爱你疼你的人是会为了你的健康着急的~~你跟他结婚了,他也是个甩手大爷,你过着天天伺候他的日子,就像你说的重复你母亲的路~~还有,你没有经历过婆媳矛盾,这也是一个对婚姻对夫妻感情有无比破坏力的因素~他这种家庭,他的人格表现,他的父母也好不到哪去,越穷的家庭会事越多,你脾气这么好这么能迁就,假如你们结婚他肯定会把他父母接来跟你们一起生活,各种矛盾也会一地鸡毛~

2019-12-6 01:07:05来自河北唐山市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

结束掉十年的感情好比截肢,明知道坏死了不能要了,可做这个决定真的需要很大勇气!12月底我做了这个决定!现在他回来非让我把他接回去,不可能了!有些人有些事过去了就是过去了!虽然这么多年我都没想过真的离开他!可是赤裸裸的现实很真像摆在面前!太残忍!我的故事原本已经结束,他的回来又让我心里有了更多的仇恨跟不平!我不应该这样!这是考验!我要稳稳的幸福而不是无尽的伤害

2019-12-6 00:55:23来自澳门的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

时至今日终于明白,一个爱你的人不会回来伤害你!虽然每个分手的人都想能来挽回!可是这不是挽回,我心里一遍一遍问自己,如果他拿着离婚证来我会不会重蹈覆辙,可是他来告诉我有了两个孩子,然后想我等他!这不是爱,是欺骗是占有欲!我上辈子做了多少坏事让我遇到这么个渣人!

2019-12-6 00:43:35来自上海的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

两个孩子,人家什么都没耽误,十年不要一下两个,跟人家生二胎的一点没晚!太可笑了,得了便宜还来卖乖!有时候真想狠狠地报复!可那是没放过自己!路还长!让天理收拾他吧太恶心!真没想到,这么多年留下这么个结局

2019-12-6 00:30:17来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

这个渣男让我想起叛徒、汉奸、奴才的嘴脸,居然连未出生的双胞胎也不放过,毫无人性。可能他只是嘴上说说,但也别说这种话啊!这种人对谁都不会好的。他再找你,一定要使劲扇他耳光,别留情面。

2019-12-6 00:15:42来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像