扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论107条回复

• 宝贝猪

宝贝猪

搬砖去了。这种辩论很无趣。

2019-12-8 02:34:29来自天津的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

今天这个帖子非常精彩。这个吧里还是有很多优秀的。对老师的观点表示赞同,但具体落到实处估计有些难度的。

2019-12-8 02:24:18来自山西临汾市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

记得我讲过一个真实的故事。我身边一个二十多岁的少妇(儿子七岁,女儿刚五六个月),嫁给一个坐牢七年、比自己大14岁的盗窃犯(刚刑满释放半年)。因为前夫想复婚,在少妇和少妇家人的指使下,抢劫犯把前夫胖揍了一顿,让前夫彻底死心,然后少妇与盗窃犯举行了盛大的婚礼。少妇全家都觉得很光荣,逢人就说,那是我女婿。
    真爱之情,溢于言表。
    按照大爱的逻辑,因为盗窃犯很“敬业”,所以才获得少妇及全家真爱?

2019-12-8 02:14:13来自湖北宜昌市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

大米作为帮衬,说什么“敬业之人必有道德”。犯了大爱老湿同样的错误。
    敬业,讲究的是职业道德。真爱,讲究的是婚姻道德。按照大米的说法——因为我敬业,所以我有道德——因为我有道德,所以女人应该给我真爱。
    谁欠你的真爱了?你敬业,老板给你加薪进爵,你挣了钱,又不给别人一分钱,凭啥要求别人给你真爱?
    就因为你敬业,你为老板创造了财富,老板才高抬你。就因为老板娘也分享了这份财富,就应该委身于你,把真爱献给你?

2019-12-8 02:02:14来自湖南益阳市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

有知识和没知识的人是无法相提并论的,如果你空有才华没有好的口才,我想也遇不到追求你的女人不看重钱吧?一半赞同,一半不赞同吧……因为你是站在你的生活圈子去看待这些东西,而不是所有人

2019-12-8 01:49:44来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

敬业,是一个人对职业的态度。
    真爱,是两个人对待婚姻的态度。
    风牛马不相及的事情,大爱老湿偏要说敬业与真爱是一码事。还把这作为每个人有不同的想法,可以理解,如此云云,不过是自寻台阶的节奏。

2019-12-8 01:37:16来自陕西商洛市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

而且我发现在这里谈道德,很容易被人羞辱,然后一群人用看蝼蚁的眼神看你。

2019-12-8 01:24:52来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

别删贴,别辜负这么多人发表观点,老隼的你不喜欢可以禁言,让他另开贴,你贴子继续大家讨论。

2019-12-8 01:10:11来自青海西宁市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

我现在理解大爱为啥被喷了,是因为某些人简直就是从根本上缺乏对爱哥文字的理解与尊重,你不挨喷谁挨喷。

2019-12-8 00:59:59来自云南保山市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

敬业与真爱,原本是两个不同逻辑范畴的事情,大爱老湿合二为一,懒与梳理,强词夺理,企图创建“敬业与真爱”的理论新高度,实在让人贻笑大方。

2019-12-8 00:48:28来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像